Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Птуры на крокодиле идут вторым рангом. Они открываются за 15-20 боёв. Для их открытия нужно влететь с нарами в танк и прожать с вычислителя.
Что ты мне втираешь, про прокачку и ЛТХ если я сам знаю, что их достаточно, чтобы не летать на нем как на одноразовом.

Очень интересно )))
Игрок ушел из ДВТ т.к. там ему мало серы насыпало. Теперь ему “пЕлотки” мешают занимать топовое место, уж слишком много очков насыпают )))
Вся имбовость авиации в случае, только из-за отсутствия противодействия. Полетайте на BO 105 при живой QN506, на Ми-24 при толковом М247, на Харриере при Стреле и т.д. Покажите результат. Когда то один старожил тут очень возмущался: ОВ это зло!!! Но ОВ позволяет взять любую технику из слота. Убила авиация, бери самолет или зенитку. Не по понятиям брать зенитку, чтобы не считали тебя обиженным? Бери танк и не плач, что он тебя снова убьет.

3 лайка

Это, вроде, и без ОВ работало. Тяж - один спавн, остальные танки и самолёты - два спавна. Ну и зенитка на сдачу вроде. Как-то так было.

Нет, работало так: 1 тяж и самолет, 2СТ и самолет, 2 зенитки и самолет. НО, после выбора техники - второй респ можно было делать только на ней.

1 лайк

у тяжей есть два спавна, потом в ангар.

Да, наверное так.
Зато можно было приземлиться, выйти из самолёта и взять танк. Потеря самолёта не засчитывалась и можно было его снова взять после смерти на танке.
Загрузку тоже можно было сменить.

3 лайка

Речь идет о том, что игрок может после смерти взять зенитку и сбить ненавистного-имбового летака. Которому начисляют так много, что танкисты аж кушать не могут ))) Раньше же, если вначале боя никто зенитку не взял, то нигде ее откапать уже не получится.

image

2 лайка

Сетапы все еще стоят, а жаль.

1 лайк

У меня джой и педалики, но мне на вертолете очень сложно. Не знаю почему. Вообще если есть техника в WT на которую мне приходится учится в полигоне - это вертолеты. Даже призадумалься - нельзя ли настроит вертолеты на мышь?

Вертолетом удобнее управлять через WASD + мышь. На джойстике слишком далеко тянуться за мышкой для наведения ракет, а управлять левой рукой не каждый может

вертолеты , как и в целом вся авиа техника, не требует джоя в сб, ты не в дкс, а это не симуляция
клавомышь твое всё

Не знаю как на мышеджое, но на джое и мышке (на обзоре) тяжко. Особенно после отдыха от вертушек, заново привыкать приходиться к этой щели и одновременно координировать и птур и тангаж, направление, скорость и высоту вертушки. Сразу мозг закипает. Зато вот на нурсах можно кайф ловить. Не, не от фрагов, а от зенитных пулемётов)

1 лайк

Из минусов только то, что у вертолетов неизменно инвертированное управление на мышеджое.
На самолете одно, после этого в вертолете влетаешь в землю.
Инвертируешь - инвертируется управление ПТУР и самолетом 🤦

1 лайк

Да? Потестирую, гляну. Может баг-репорт сделаю, если подтвердится.

Для меня проблема горизонт поймать что б вертолет завис на одном месте

Вот поэтому и летающий на джое с педалями Bruce Leeroy так хорош!

Однако, в ТСБ он редко бывает.
Без маркеров и меток на карте его результат похуже чем в РБ.

Прогресс - в прошлый раз ты говорил, что он там вообще не бывает)))
Его результат в ТСБ на таком управлении просто лучший.

Ребят, почему за последнее время появилось так много любителей пострелять по открытой рубке из пулеметов?