Да, так и надо. Я обычно разворачиваюсь на сражение, навожу нос на респ противника, жму кнопку активации точки прицеливания (CCRP) и выравниваюсь в горизонт. После этого переключаюсь на оптику и она смотрит на респ.
Сейчас проверил, работает на трампе с оптикой и на скайхоке с волаем.
P.S. В пробнике навел прицел на ЗСУ, нажал кнопку активации точки, камера волая замерла. Нажал захват, волай захватил цель(не точку). Но попасть в цель сложно, мелкая она.
Фу, а у меня нет. И это бесит. На А-7Е, А-10, Су-25Т/39, Хариеры и вообще везде.
Не понятно почему. Можеть до этого надо что-то другое нажать или активировать? Но происходит почти всегда. Очень редко срабатывает с 1-го раза.
Пощелкайте настройку в самолетных боевых “авто стабилизация ГСН”, хотя у меня от нее ничего не поменялось в плане наведения. Активация и деактивация точки прицеливания на разных кнопках?
Я заметил, что после нажатиие “активация прицела” на экране в кокпите все нормально - камера не двигается, точка фиксируется. Но все равно, когда перехожу в камеру она смотрить где-то на другом месте, обычно влево.
Да, я наклоняю нос самолета, чтобы “смотреть” приблизительно прямо перед собой и жму “активация точки”.
Да.
Поищу в “боевых настройках”, что там у меня стоит. Помню, что смотрел какой-то видосик у популярного обзорщика, он тоже жаловалься. Но оказываеться это не общая, а частная проблема.
За такое количество постов ты так и не обосновал, почему награда за сложность выдаётся не в СЛ и ОИ, а в ОМ.
Доказал только то, что результативно летать в ТСБ очень сложно. Я был не прав, ты победил. Но чем отличается уничтоженный танк от уничтоженного танка? Вот тебе виртуальная картинка:
Остов танка в игре WarThunder.jpg
Угадай, сколько за его уничтожение получил игрок 300 или 600 ОМ.
А не дается ли в СЛ все таки? И в ОМ. Про ОИ - не смотрел. Точнее ОИ нечем с чем сравнивать.
Но мне кажется, что когда сбиваеш самолет на самолете дают больше серебра, чем если на танк уничтожил танка? За наземную цель не знаю.
Что касается ОМ:
На самолете тебя все видят. И зенитки и другие самолеты. Вступаеш в откритый бой. На танке можеш спрятаться и реализоват фраги более безопасно. Возможно это и является логика для больше ОМ за авиации?
Андервольтинг себе на днях сделал. Температура снижается заметно. Могу грамотным гайдом поделиться. Не всё на просторах инета верный андервольт. Для джифорсов 10хх-40хх
Давай возьмем Т-55, так же дадут 50 ОМ? Чем отличается уничтоженный Т-55 за которого дадут 50 ОМ от Т-64А за которого дадут 300 ОМ? В 6 раз урезают? Не справедливо. Может там какая то логика есть? За сложность…
Для фердинанда в 5_1 куда больше опасности представляет ПТ-76 с кумысами, чем тот же ИС-2. Речь о встрече в лоб. Почему за неё меньше ОМ не понятно. Надо и это спросить, действительно ))
Вот только у воющих о большом количестве авиации часто нет вообще понимания, что авиация в ТСБ =/= Авиация в ТРБ.
Я вообще не понимаю почему все те нытики, которые раз в месяц создают тему в предложке “сделайте режим без авиации” не пойдут играть в ТСБ. Видимо всё от того же большого ума, что и при создании этих тем.
Вон, пожалуйста, готовый режим в котором для самолетов усложнено все что только можно усложнить.
Взлет в начале боя? Так в ТРБ самолет стартует в воздухе, на высоте, за время подлета же от филда да поля боя в сетапах ВВ2, в ТРБ можно взять табуретку, захватить точку и уйти в размен с ассистом для вылета на самолетике.
Никаких тебе перестрелок с зенитками с курсового за 1-2 км с самолетов, никаких маркеров для авиации, никакого инструктора, внешнего вида в половине случаев - нишиша.
Но нет же, CAS UNSKILLED PLANES OP!!1 давайте наресаем полкоманды зениток, чтобы отомстить двум самолетикам.