Да влево внизу…улитка никак не пофиксит
Да.
Поищу в “боевых настройках”, что там у меня стоит. Помню, что смотрел какой-то видосик у популярного обзорщика, он тоже жаловалься. Но оказываеться это не общая, а частная проблема.
За такое количество постов ты так и не обосновал, почему награда за сложность выдаётся не в СЛ и ОИ, а в ОМ.
Доказал только то, что результативно летать в ТСБ очень сложно. Я был не прав, ты победил. Но чем отличается уничтоженный танк от уничтоженного танка? Вот тебе виртуальная картинка:
Остов танка в игре WarThunder.jpg
Угадай, сколько за его уничтожение получил игрок 300 или 600 ОМ.
Рукалицо…
О чом ваще?
А не дается ли в СЛ все таки? И в ОМ. Про ОИ - не смотрел. Точнее ОИ нечем с чем сравнивать.
Но мне кажется, что когда сбиваеш самолет на самолете дают больше серебра, чем если на танк уничтожил танка? За наземную цель не знаю.
Что касается ОМ:
На самолете тебя все видят. И зенитки и другие самолеты. Вступаеш в откритый бой. На танке можеш спрятаться и реализоват фраги более безопасно. Возможно это и является логика для больше ОМ за авиации?
Ясно, если ты не понимаешь о чем тебе писали выше… )))
Напиши разработчикам, может они расскажут ))
Андервольтинг себе на днях сделал. Температура снижается заметно. Могу грамотным гайдом поделиться. Не всё на просторах инета верный андервольт. Для джифорсов 10хх-40хх
Договорились! ))
Заодно не забудь спросить, почему за танк на несколько БРов ниже (если убить из CV 90105 советскую БМП 1) дают 50 ОМ вместо 300 ОМ???
Это-то зачем? Это ты сам можешь спросить )
Как зачем? Ты же сам спрашивал?
Утрируешь. Если включать твою тактику (докапываться до слов), то там слово “танк”, а ты про БМП-1 спрашиваешь.
Вопрос: Какой танк сколько ОМ принёс уничтожившему его игроку?
А - ?
Б - ?
В - ?
Г - ?
Давай возьмем Т-55, так же дадут 50 ОМ? Чем отличается уничтоженный Т-55 за которого дадут 50 ОМ от Т-64А за которого дадут 300 ОМ? В 6 раз урезают? Не справедливо. Может там какая то логика есть? За сложность…
Таки уже. Но полностью проблему им на ноутбуке не решить)
Для фердинанда в 5_1 куда больше опасности представляет ПТ-76 с кумысами, чем тот же ИС-2. Речь о встрече в лоб. Почему за неё меньше ОМ не понятно. Надо и это спросить, действительно ))
Вот только у воющих о большом количестве авиации часто нет вообще понимания, что авиация в ТСБ =/= Авиация в ТРБ.
Я вообще не понимаю почему все те нытики, которые раз в месяц создают тему в предложке “сделайте режим без авиации” не пойдут играть в ТСБ. Видимо всё от того же большого ума, что и при создании этих тем.
Вон, пожалуйста, готовый режим в котором для самолетов усложнено все что только можно усложнить.
Взлет в начале боя? Так в ТРБ самолет стартует в воздухе, на высоте, за время подлета же от филда да поля боя в сетапах ВВ2, в ТРБ можно взять табуретку, захватить точку и уйти в размен с ассистом для вылета на самолетике.
Никаких тебе перестрелок с зенитками с курсового за 1-2 км с самолетов, никаких маркеров для авиации, никакого инструктора, внешнего вида в половине случаев - нишиша.
Но нет же, CAS UNSKILLED PLANES OP!!1 давайте наресаем полкоманды зениток, чтобы отомстить двум самолетикам.
А, и кстати да, напоминаю что ВСЯ авиация у нас в сетапах распределена андертиром и в среднем имеет. на 1-1.5 Б.Ра меньше танков. При чем РБшного б.р.а, а в ТРБ, еще раз напомню, танчики колупать в полтора-два раза легче.
Может быть поэтому стабильно много дают :D
У меня много знакомых РБшников-танкистов, которых в СБ как раз отталкивает СБшная авиация. Мол вылетает сначала боя, да, но представь сколько, например, маверики стоят в РБ. Ужас, не только лишь все способны нафармить. А тут со старта. А ещё вертолёты, ммм. Камовы в старом 10-2 были прям олицетворением геймплея, правда годик назад. Плюс даже самый слабый РБшник может в РБ взять FW190 и тонны пушек и воздушным респом забороть этого мерзкого штурмовика. А в СБ че то там взлетать надо, двигатель запускать, ме. Поэтому и не идут эти РБшники с СБ, и слава богу, честно говоря.
Справедливости ради, а что им делать? Летать не умеют, брать тигоров и ехать под бомбы, теряя 450 очков ну совсем не вариант. А так в десять оствиндов может количеством снарядов в небо в кого-нибудь да попадут. Проиграют бой из за этих десяти оствиндов, но они хотя бы попытались.
Самый слабый РБшник может взять зенитку и стать сильнее самого сильного пилота. Ну да люди не в курсе разницы в сложности техники, сами не пробуют, зато куча экспертного мнения в чате и на форуме, ага.
Не знаю, может быть не спавнить шестую к ряду зенитку на карте-загончике, когда было уже две, ради одного-двух самолетов? Я пока летел прикручивать отгрызенное крыло, приехало два танка на спавн и пожрало всех курей. Долетел до поля боя - их, отспавнихшихся на уже танках те же самые танки гнобят под спавном.
Так дела обстоят во всём в жизни. Сами не пробуют, зато критикуют. Мне например ультратяжело справляться на сильной зенитке стрела-10 с некоторыми вертолётами (привет Г-линкс, не захватывающийся до 3х км) и всякими а-10 и Ф5е на мавериках.А попробовать эти литаки не могу, прокачивать лётные ветки, например, америки долго ещё, да и не хочется. Вот и всё
что остаётся это бухтеть в бою, на форуме и писать предложки по удалению самолётиков из СБ. (нет)
О, кстати, сам то на зениках играл? Сомневаюсь. А критикуешь. То-то.
Мы с товарищем тестили зенитки в течении двух часов, все топовые и две лучшие ИК-шные. Я более чем. Как зоны пусков по разным целям, так и все режимы них. В конце еще и пробовали раз на раз на разных целях.
Так что иронично, но не играя на зенитках я имею больше представления о их возможностях, чем те дурачки, которые стоят россыпью в поле на них.
А да, ствольники мы тоже пробовали с РФами