Если флот подогнать под 2 сетапа, тоже окажется что он не мертвый)
Ну да. Единовременный онлайн очень мизерный. А сами разработчики уже который год не занимаются симуляторным режимом?
Если флот подогнать под 2 сетапа, тоже окажется что он не мертвый)
Ну да. Единовременный онлайн очень мизерный. А сами разработчики уже который год не занимаются симуляторным режимом?
Который год? Технику не добавляют нововведённую? Или новый сетап 10-2 не добавляют? Или старый 9-2 не правят? Не понимаю о чем ты говоришь.
Еее, вводят новые шкурки, перемога, щас
точно заживём.
Ввод новой техники - не решение других проблем
Так не пойму, мёртвый режим, не занимаются разработчики или всё же занимаются, да и режим живенький, но делают не то, что хочет рандомный человечек на форуме?
И на это пятилетный план исполнен.
Что нам грядущая пятилетка готовит? И ко какую очередную годовщину будут резат ленточки на открытие нового сетапа.
Даже не смешно везде тыкать 10_2 как выдающие постижение, как доказательство о томь, что нет. А именно регулярная работа над режимом.
Примерно так-же смешно как и везде вопить что режим мёртвый, над ним не работают, сетапы не правятся, онлайна нет, техника не прокачивается. Весело вам-весело нам, это так работает.
Над ним не работают
Сетапы не правятся
Онлайн есть
Техника прокачивается
Почему постеснялся проголосовать?
Понятно, что не для разраба, а просто для нас. Для трёх с половиной форумчан. Прояви увагу, оставь голос)
Режим в стагнации и будет так, пока в игре и на форуме есть терпилы.
Работают медленно и не особо качествено. Вас это устраивает? Меня нет.
Сколько удачных и сколько неудачных сетапах есть? Посчитаем.
5 на 5 - это не онлайн. 7 на 7, тоже. Даже 10 на 10 не онлайн. Это имитация онлайна.
Техника не прокачивается со такой скоростью, как в других режимах.
ну я проголосовал ладно, но без уваги
Почему вы себя тут считаете какими то уникальными снежинками? Элитка игры. С таким подходом: не нравятся клоны и гости из будущего? Здесь другой мирок со своими законами. Плаксам нет места! Не можешь? -Выходи.
Его можно спутать с китайцем если не вглядываться. Я сам практически подстрелил товарища, но присмотрелся к изображению в тепловизоре - там прям полосы видны его характерного камуфляжа, даже в теплаке.
Молчу про свисащий ствол, которого просто нет у китайца.
Меня на нем постоянно подстреливают союзники.
Включи все 12 сетапов в день, и бои ты будешь искать так же долго как и обычно.
Предположение о том что онлайн в двух сетапах на приемлемом уровне потому, что их лишь два верно лишь в том случае, если бы бы ТСБ играли только игроки, которые играют только в ТСБ.
Но в ТСБ играют игроки ТРБ в подавляющем большинстве.
Более того, для разных рангов сетапов аудитория тоже разная, люди могут играть 3_1 но на 4_1 уже не лезть, или наоборот.
Помощь ограничением в два сетапа в вопросе утрамбовки онлайна в ТСБ это заблуждение, вызванное изначально неверными предпосылками и не рассмотрением всей картины целиком.
ТСБ не существует в вакууме.
Да даже стрелять не по кому было…)
Тихо, они контрят имбу БО-105. Заодно и всех остальных правда, ну да зато баланс, ага.
я за бритов пару раз вылетал. Но из 5 раз, 2 раза меня сбили.
Да сетапы надо просто с 0 переделывать на самом деле. 10_2 - отдельный писец, где по факту накидали что было и получили адскую доминацию со стороны стрел и Z-19E. Только штормер еще как-то спасает ситуацию, и то не всегда. Тансамов там я не вижу.
Там все те же четыре буквы, чтобы собрать слово счастье. Вилки б.р. на манер АСБ покажут себя куда лучше.
Адская доминация настолько, что у красных летает только З-19 и Ми-35?
Камикадзе на неуправляемом Су-25 (у Су-25 не работает демпфирование по вертикали, а у А-10 по роллу) много нагибают?
Унизить З-19 на самолете в лоб так приятно, попутно написав ему пачку оскорблений в чат.
В Сетапе очень много техники, которой там быть не должно. HSTV-L, вместо него лучше бы дали M1A1 AIM и M1IP. Т-90А с 3БМ60. 2с38. там-Сам (против советов в принципе пушечного ПВО хватит) , японцам можно тип90…