Тихо, они контрят имбу БО-105. Заодно и всех остальных правда, ну да зато баланс, ага.
я за бритов пару раз вылетал. Но из 5 раз, 2 раза меня сбили.
Да сетапы надо просто с 0 переделывать на самом деле. 10_2 - отдельный писец, где по факту накидали что было и получили адскую доминацию со стороны стрел и Z-19E. Только штормер еще как-то спасает ситуацию, и то не всегда. Тансамов там я не вижу.
Там все те же четыре буквы, чтобы собрать слово счастье. Вилки б.р. на манер АСБ покажут себя куда лучше.
Адская доминация настолько, что у красных летает только З-19 и Ми-35?
Камикадзе на неуправляемом Су-25 (у Су-25 не работает демпфирование по вертикали, а у А-10 по роллу) много нагибают?
Унизить З-19 на самолете в лоб так приятно, попутно написав ему пачку оскорблений в чат.
В Сетапе очень много техники, которой там быть не должно. HSTV-L, вместо него лучше бы дали M1A1 AIM и M1IP. Т-90А с 3БМ60. 2с38. там-Сам (против советов в принципе пушечного ПВО хватит) , японцам можно тип90…
Выборка недостаточна, ты не можешь оценить!11
Выборка достаточна, я могу оценить!11
Выборка чего, игроков? Конкретно тебе был посыл в том, что человек пришел из рб, где он налетал немало на вертолётиках и СРАЗУ стал делать единичку КД на вертолёте в СБ на “полном управлении”. А недавно ты говорил, что это дофига сложно научиться летать на вертолётике. Вот тебе и человек в пример. Не сложно это нифига. Ну или игрок просто гений, каких поискать и действительно осилил неосиливаемое сразу.
Ну не приплетай, нелепо получается. Топовые танки сетапа 8-2, 6-1, 11-2 с КД от трёшки до двушки, при том, что человек профильный танкист и вертолёт со дна 11-2, без тпв против фларакрадов, при том, что человек не летал до этого. Учился может. +ка50 против флараков не равно скаут против шилки, это так, если что. Ты же сам говорил, что навык танкиста из РБ полностью соответствует навыку танкиста СБ, но вот ЛЁТКА это другое, не каждый рб-шник осилит ПУ. Вот, осилил человек.
Тут, как видишь, кд в среднем единичка, так что ничего удивительного.
Так и в чем я не прав? Человек пришел из РБ и играет так же эффективно как и в РБ. А на вертолетах не может достичь этого уровня.
Хватит стрелять себе в ногу и показывать мне в ней дырки.
на. его статистика из РБ на вертолётах. КД единичка, на алуете так и вовсе меньше 0,5. Играет в РБ так же как и в СБ, на вертолётах. Слабо аргументируешь, штаны промочил, облился слюной наверное.
Не пойму о чем спор. Вертолет на полном управляется ПРОЩЕ, чем на ПМ.
Читайте, пожалуйста, предыдущие сообщения.
Не особо корректное обсуждение выходит. Специфика игры на вертолете в РБ и СБ в корне отличается, следовательно отличается и статистика и сравнение циферок напрямую не очень уж и корректно.
Буквально поверхностно если взять, то в РБ есть возможность появиться на вертолете с неуправляемым вооружением вначале раунда, но нет возможности появиться с управляемым (если не брать в учёт урвв).
В сб же с самого начала есть возможность появиться с любым вооружением.
У меня, к примеру, в РБ большая часть боёв на вертолете на НУРсах, в сб же таких боёв подавляющее меньшинство.
И это даже если не брать а учёт то, что в карточке нет данных о том, когда бои были сыграны. Один и тот же игрок в своей карточке может быть одновременно и “нубом” и сильным игроком.
Мне за примерами далеко ходить не надо ))
По моему мнению в сб вертолет в базе довольно прост в освоении с “мышеджоя”, тем более, что на большинстве вертолетов есть демпфер или режим “второй пилот” летать на джойстике сложнее, чем на мышеджое.
Большинству хватает условного “зависания” и они сидят елозят мышкой в прицеле, не сказал бы, что это сложно играть в какое-то там кд ±1. Вот быть действительно эффективным на вертолетах - да, нужно соображать и уметь. Но даже так относительно высокие результаты показывать именно на них проще, нежели на каких-нибудь самолетах.
Не, ну раз летать на вертолетах в ТСБ так же сложно как в ТРБ, нужно просить ввести РБ управление вертолетами в ТСБ. Только чтобы камера была с видом от командира, и этот самый, параллакс, во!
У ЧЕЛОВЕКА ЖЕ ЕДИНИЧКА!!!
Алуетка на НУРСАХ не летает, от слова совсем. Разница между показателями ПТУРовой алуетки и ПТУРового скаута между РБ и СБ на лицо, когда в соперники в РБ попадают сильные НАТО зенитки, легкие ПМ истребители, показатели существенно ниже. Речь как раз о том, что в СБ фраги на вертолёте делать невероятно легко, никакой ПУ тут не мешает. Взлёт с начала раунда на птурах и резня. Ничего сложного, хотя бы в 9-2, даже залётные с других режимов справляются.
Я написал о том, что статистика не отражает времени, когда были сыграны бои.
Т.е. она не всегда отражает навыки игрока на данный момент*
И не отражает “положение” техники с точки зрения баланса. (Т.к. мы не знаем, когда были сыграны бои)
Есть еще понятие выборки, которую упускает этот нервозный товарищ. За 7 боев у человека мог быть ад из низкой облачности, пачки голодных истребителей, злых на вертолеты игроков на QN506 и отбитый на крокодиле, решивший что он истребитель. И все это разом и подряд, все его 7 боев.
Может при ясном солнце у человека КД был бы 2? 3? 5? А в каких условиях он играл? А возможна ли нормализация при таком количестве случайных факторов за 7 итераций?
А нет, мы просто по-дилетантски припашем статистику, как у нас принято в комьюнити.
В данном случае выборки не будет. Человек зашел, сыграл мало боёв, пришел на форум и написал, извините, “ваш режим гоVно”. Может он больше сюда не зайдет, и выборка не появится. Ждать другого залётного РБ-шника и смотреть его статистику? А если и его не появится? Работаем с тем, что имеем.
т.е. невероятно легко, но Ка-50 не считается?
В плане техники пилотирования, не особо сложно.
Легкость заключается в том, что нет противодействия. В 9_2 с этим были проблемы пока не ввели китайскую QN. Его КДшечка 1 только благодаря наличию отсутствия нормальных зениток. Ведь на Ка-50 так не выходит.