Т.е. ты заранее понимал что тыкать мне в эффективность человека по результатам 7-и боев это глупо? Тебе правда нравится показывать мне свои способности?
Отнюдь. Налетай он 107-170-507 боёв ты бы точно так-же чем нибудь это оправдывал. Тут он ещё учился, тут он играл до КуЭна, тут до изменений погоды, тут играл на старой физике птуров, тут созвездие другое в зените стояло.
Не знаю, где проще - летать не умею, не скажу.
Но против банды Уваров-Дока реально интересно играть. Особенно, когда попадаются вместе.
В городе, так вообще, страшновато. Против ПТУРов на подсосе уже заколибало, хоть с респа из боя выходи. И не потому что не уехать никуда, а просто скучно.
Я по большей части на подсосе с птурами и играю. Это Доквай отбитый, исключительно на нарах.
Я не смог терпеть танкистскую магию со звуками вертолета за 1800 м, дистанционные пулеметы, вычинивающиеся за 5 секунд и зуры на 9_2 в лицо.
Те кто считает, что у них тут на танках СБшное СБ - поиграйте на нарах. Словите просветляющий трип, потому что вены на висках на мозг давить начнут от СБшности летящей на слух в лицо.
Госпожа товарищи, что думаете, нужен ли после ввода 8 ранга новый сетап 12_2?
нет, текущий топовый сетап итак хрен дождешься и все свои “топовые” функции он выполняет
Один из основных недостатках сетапной системе.
Выше обсуждают вертолетный скил. А я думаю - как народ успел научиться вертолетами управлять. Мне 2 часа в неделю (если повезет) -крайне недостаточно. А сетапы мне только и это дают.
Battlefield2
Я и на тундре время не имею :)
За другие игры даже не думаю.
А вертолеты вообще тема. Жаль, что их нет постоянно или в ТСБ или в АСБ.
в БФ2 нет прокачки техники, аналогичное управление, аналогичная эффективность, работа УРВВ, ПВО, только всё ПВО с ИК ракетами
Сбиваю вражеский миг23, пробил ка-52, вынес панцирь и тор, захожу на танки…
Ой лешка пролил пиво на клавиатуру и пытаясь слизать его нажал заветную кнопку
Спойлер
Если дело только в механическом управлении-велком ту пробный вылет, или скачай миссию с препятствиями и учись летать на вертолёте хоть 24\7. Или миссию в полигоне с ботами поставь и учись птуры пулять, все инструменты в игре есть давно.
Наверно так и надо.
Клантег полностью себя оправдывает)
Скорее всего эти зенитчики лупят по всем контактам на радаре, наивно полагая, что союзники на нём не отмечаются.
А союзник не помечается палочкой?
Да, там маркер отличается, но многие об этом не знают. Не помню, указывается ли где-то об этом в игре, я сам это опытным путём выяснил.
Ладно, подсказка есть на ф1, но там ни слова про свой-чужой.
Почему в трб на вертолётных филдах нет более менее адекватных зсу? Хотя бы м163 или зсу 37 2? Чтоб вертолеты протиника не смогли спокойно летать у филда, садится на него и ждать халявный фраг. Только спавнишься, а тебя уже с пушки убивают.
ПХаххахахахахаха. Я так ржу. Смотрю, мою статку на скауте мусолят. Я вообще писал про баланс земли про агс, cv90, визель а2 против советов на 9.0. А к красному словцы я кому-то ответил про вертолёты. И какой-то гений начал мусолить кукую-то фигню, вместо того чтобы реально обсудить баланс наземки в сетапе.