Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Несколько часов фигачил в 9_2, так и не смог встретить полчищ бо-105 вырезающих полкоманды за две минуты. Нигде не пролетали?

Ладно, подожду пять дней и попробую их дождаться всё-таки.

1 лайк

Какой угар, еду на Ягодетигре, хераксь в лоб умер, Шеридан из 70 годов передает привет

Ну так то шеридан 60х.

а ягдтигр 1944, а шеридан 66 года 1 штука, а так с 70
и смешно кумуль на 400 пробива или лом и рейтинг там на 2 выше

50 сообщений за неделю. Не мертвый режим, твердо и четко!

Не понятно как ты одно увязал с другим. По такой логике последний батлфилд еще более мертвый чем каждый из режимов СБ.

Есть ещё En-форум.

разложившийся, в тундре нет сб, тут одна аркада, ну самолеты чуть более менее норм

1 лайк

Не-не, поверни стрелочку, режим просто настолько идеален во всех своих аспектах, что тут даже нечего обсуждать, все просто наслаждаются игрой, только и всего. Оставьте жителям других режимов 999+ страниц текста с жалобами на несправедливый БР, баланс, экономику, состав альянсов и т.д.

3 лайка

Я только пару дней назад узнал, что улитки полностью изменили выстрел ПТУРов из танкового орудия. Выглядит очень атмосферно. Приятнее стало их использовать.

Кто остальные полземлекопа, кто на птурах играет? 🤔

В том-то и дело…
Лично я ПТУРами стреляю только в своих миссиях. Собственно, оттуда и узнал, что механика выстрела ПУТРов была переработана. Выглядит здорово. Прям мотивирует еще миссию запилить про танки.

1 лайк

Какой же СБ замечательный режим:

Спойлер

Что же может пойти не так? Подумаешь на тебя выкатится из за дома м24, надо всего лишь сделать запрос, подождать секунд 5 (не забыть не двигаться), ну и уже потом стрелять, элементарно же!!!

Хотя все же что то пошло не так:

Спойлер

2024-05-24_19-23-04

НО КАК, ЕСТЬ ЖЕ ЦЕЛЕУКАЗАНИЕ?

Дальше - лучше:
Качу на ягдпанзере4, вижу что по церберу (немецкая саушка, которую можно перепутать с чем то только если ты совсем слепой) метрах в 100 от меня (мы друг друга увидели) кто то палит, качу на нее, поднимаюсь на холм, чтобы ее закрыть своими 60мм под наклоном - и меня шотает месье Де Билл на японском танчике (или саушке, я хз, точно японская и точно тимейт).

Кто там куратор помойки под названием СБ, прошу передать мое восхищение геймдизайнерам (хуже г0вно придумать думаю невозможно).

При стрельбе на дальней дистанции, управление ракетой криво сделано.
Доводиться в рубку не хочет, или выше берет, или в трак.
Даже меняя чувствительность на лету, чтоб аккуратно положить ракету куда надо, видно что она не плавно доводиться, это когда стреляешь от 1.8км+

Не знаю, стреляю на 3.6км в своей миссии. Вроде, попадаю. Причем по движущимся целям. Очень нравится!
Да, попадать не просто, но прям очень атмосферно! Особенно если выключить интерфейс полностью.

Спойлер

Я тебе не за вертолеты написал - у всей наземки, кто птурами стреляет.

А я про них (танковые ПТУРы) и говорил. На скрине (пользовательский прицел) - результаты работы (в том числе ПТУРами) Т-80БВМ по движущейся колонне. Расстояние - 3.6км примерно.
В колонне присутствует легкобронированная техника и грузовчики, ковырять которых ломами не очень эффективно, фугасами очень неудобно на таком расстоянии, а вот ПТУРами - самое то.
Вот мисссия.

Ну, э-э-э-э, не знаю, тиммейты забудут включить монитор. И свой мозг. Это ничем не лечится. Вообще. Даже если клоны вывести. Даже если присобачить маркер на карте.

3 лайка

Едем с пацаном борт в борт на французах.

Я отрываюсь на 200м прямой видимости и получаю от него по жопе.

Да, без ремня это не лечится.

3 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=vBvhUYI6T5U Шо поцаны, а вам оно надо? :D

4 лайка