Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Едем с пацаном борт в борт на французах.

Я отрываюсь на 200м прямой видимости и получаю от него по жопе.

Да, без ремня это не лечится.

3 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=vBvhUYI6T5U Шо поцаны, а вам оно надо? :D

4 лайка

image

Помню это.
Надо, так-то.

Спойлер

Но в картофель всё равно несколько лет играл, вновинку было. Статодротил.

Стою точку захватываю на итальянском шермане, почти захватил, все умер, чел стоял смотрел на меня минуту, потом выстрелил. Стою вражеский респ контролю, чувак стоит стреляет рядом со мной по врагам, потом и мне в бочину ;)

Да у самого бывало, как-то тоже заклинило. Остались 2 на три, у врага были крашеные бмп.
И так я их ждал на базе, что когда стали эту базу захватывать, я пацану через весь Прадеш нерв то и попортил. После выстрела уже прозрел, что захват не красного цвета был 🤦‍♂️

Но когда с пацаном едешь борт в борт, и он тебя шотит, стоит в куст отойти до ветру… Ну, я даж не знаю.

1 лайк

Тоже гонял тогда в картоху с друзьями, надеялся что в тундротанках будет не так. К сожалению, в тундротанках все оказалось и по сей день так же - карты загоны, геймплей перебей всех/перебей всех с захватом кружков; рабочие тактики на загонах - заедь на тайминг на имбе/подожми респ на имбе (займи те два куста в картохе).
Типа дофамин от цепочки фрагов только получать размерянно, я х.з, или с друзьями гонять.
Наивно расчитывал что всем режимам дадут свой соревновательный, и, ты типа как гордый обладатель палки и навыка стрельбы из-за капота, пригодишься какой-нить кодле СБшных танкистов и они будут носить тебя на руках в кланваре, потому что ты ешь вражеских штурмов быстрее чем они твоих бьют. По итогу полковые только у РБшников, а ты довольствуешь только тем, что тебя поливают говном в чате в каждом пятом-десятом бою и кидаются ссаными тряпками.

Не, танки тундры это мерзко как и танки картохи. В такое только толпой.

5 лайков

Ну в сб ничего симуляторного нет, это шутер на танках, я в шутерах также из за угла выглядываю, как тут на танке, а уж режимы игры, вообще можно внимание на эти точки не обращать

1 лайк

Во-о-о-от, пошли первые поражения за китайцев в 8_2_2. Из-за шведов. 2/3 команды из них. Из этих мерзких Strv 103, которым дамаг в лоб можно наносить только ломами, которых, упс, ни у кого из красных нет. Разраб что ли издевается так?

1 лайк

а что разве нет, там сетапы недо переписывать от 1-1 до 10-2, где ездят танки с такой большой разницей, что донные танки топов даже в затылок иногда пробить не могут в упор, а кумулевозки пробивают насквозь танки вмв

П.С. я бы мог составить нормальные сетапы без проблем, но разрабам этот список не доставить

типичные немцы)

2 лайка

ПОДСВЕТКА ВКЛ.

7 лайков

Объект 775 - переапанный по броне в СБ - жестко прям. Статисты криворучки на нем кучу килов делают, все жрет как не в коня это УГ.
Видимо разработчики ему кучу брони накинули, т.к народ на нем не играет

С ВР раньше можно было из танка вылезти, и за углом смотреть - сейчас не знаю пофиксили баг этот

Есть разница в броне между режимами ?

Да, хоть и показывает что урон во всех режимах одинаковый- п…ж это все.
Статисты постоянщики на переапанных таких, гоняют народ в СБ. Хотя в РБ урон и живучесть не такая.
Я ту технику что нельзя выкачать в СБ, выкачиваю в РБ только, т.к бр бывает низкий у такой, а врагов с высоким полно.

Честно говоря попахивает лютой шизой.

2 лайка

А я помню как ввели вид от мехвода и я даже начал фантазировать о чём-то интересном.

Хотя, в начале, особенно после картошки, в том старом СБ, когда V ранг был топом, было всё равно интересно. Тридцатьчетвёрки с шерманами против пантер и тигорей, да ещё и в онлайне.
Просто осталось всё на том же месте и спустя десять лет уже никак не выглядит новым, современным. Что-то даже похуже стало.

+

И 40+ минут ожидания входа в бой, и такое бывало :)

Бомбу что ли ждут?

Хотя, я их видел, наверно.

7 лайков

Прикольный монтаж, только графон убежал.

2 лайка