Ну в сб ничего симуляторного нет, это шутер на танках, я в шутерах также из за угла выглядываю, как тут на танке, а уж режимы игры, вообще можно внимание на эти точки не обращать
Во-о-о-от, пошли первые поражения за китайцев в 8_2_2. Из-за шведов. 2/3 команды из них. Из этих мерзких Strv 103, которым дамаг в лоб можно наносить только ломами, которых, упс, ни у кого из красных нет. Разраб что ли издевается так?
а что разве нет, там сетапы недо переписывать от 1-1 до 10-2, где ездят танки с такой большой разницей, что донные танки топов даже в затылок иногда пробить не могут в упор, а кумулевозки пробивают насквозь танки вмв
П.С. я бы мог составить нормальные сетапы без проблем, но разрабам этот список не доставить
Объект 775 - переапанный по броне в СБ - жестко прям. Статисты криворучки на нем кучу килов делают, все жрет как не в коня это УГ.
Видимо разработчики ему кучу брони накинули, т.к народ на нем не играет
С ВР раньше можно было из танка вылезти, и за углом смотреть - сейчас не знаю пофиксили баг этот
Есть разница в броне между режимами ?
Да, хоть и показывает что урон во всех режимах одинаковый- п…ж это все.
Статисты постоянщики на переапанных таких, гоняют народ в СБ. Хотя в РБ урон и живучесть не такая.
Я ту технику что нельзя выкачать в СБ, выкачиваю в РБ только, т.к бр бывает низкий у такой, а врагов с высоким полно.
Честно говоря попахивает лютой шизой.
А я помню как ввели вид от мехвода и я даже начал фантазировать о чём-то интересном.
Хотя, в начале, особенно после картошки, в том старом СБ, когда V ранг был топом, было всё равно интересно. Тридцатьчетвёрки с шерманами против пантер и тигорей, да ещё и в онлайне.
Просто осталось всё на том же месте и спустя десять лет уже никак не выглядит новым, современным. Что-то даже похуже стало.
+
И 40+ минут ожидания входа в бой, и такое бывало :)
Прикольный монтаж, только графон убежал.
Это спорт
Ничего сложного нету, что бы чувствовать поле боя и ментально видеть, кто где находится, свой или чужой.
Тем более это не топ и не пред топ-тиры, а значит время на чтение ситуации имеется.
Хотя таким надо писать, что бы вешали опознавательные знаки своих наций (за которые играют), а то не дело так.
Зашел в топ тир ТСБ предвкушая вкус победы на тайпе 10
@
Три Су-25СМ3 кинули ракетки
@
Половина команды уже в ангаре
Видеорелейтед
при этом шанс их сбить околонулевой
но баланс конечно же смещен к синим
Так я еще ждал 10 минут
“не мертвое” сб)