Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Конечно можно! Но каждый имеет право выбирать свой стиль игры. Есть те, кто пытается уничтожить аэродромы, тем самым ограничив респы противоположной команды, есть те кто уничтожает наземку, и есть те, кто охотится за всеми ними) Сбить самолет который упрямо летит прямо к своей цели не так ведь и сложно ;)

3 лайка

Игра склоняет к зомберству. Это плохо.
Когда у 5 из 6 игроков в команде всё по нулям, кроме счётчика TNT, это прямой путь к поражению (и деградации). Почему это поощряется - мне непонятно.

1 лайк

Нет. Игра ни к чему не склоняет. Это игроки сами себя так склонили. Подавляющее кол-во игроков в эту игру пришло не играть в геймплей, тактики и скилл, оно пришло играть в прокачку. А я - поедать их на своем Т-2.

Так что, все правильно помощник выше сказал.

1 лайк

Разработчики склонили режим к зомберству.

Забыли в ТСБ дать приличную награду за уничтоженный аэростат.
Не, ну а чё, пусть зомби стреляют по аэростатам ради награды, а я буду их щёлкать на своём шермане.

Вот это игра будет!

2 лайка

Я тебе ещё раз повторю: спрос рождает предложение. Игрокам, без всякой иронии, мегаинтересно бомбить кружочки и играть в прокачку. Напомнить, сколько любителей писать в чатик “Let’s play PvE, not PvP” существует в боях?

Награда за уничтожение респавнящихся аэростатов привлечёт в ТСБ огромное количество РБшников, которых так не хватало в топсетапах! Золотая жила!

1 лайк

Уверен, если бы игроки перестали играть в прокачку, они бы внимания на аэростаты не обращали особо.

Если бы разработчики давали больше награды за сложные действия и меньше за простые, то есть ввели элементарную адекватность между действиями и наградой, зомби было бы гораздо меньше. И прокачка сопровождалась бы удовольствием от игрового процесса.

3 лайка

Я согласен, но пробелодавы наноют обратно.

Буланников: Ну, значительная часть наших игроков говорит, что наши карты слишком большие…и мы продолжим улучшать карты…
normandija
вот уже и “улучшили” получился насыщенный и динамичный геймплей т.е отстрел мяса на респах

1 лайк

Карты для аркады, рб и сб, как говорят у нас в Одессе это две большие разницы
Да и нет никакого танкового СБ со снарядом эндоскопом

Проблема больших карт - огромный лаг до первого экшена.
И, словив ваншот, как-то второй респ брать не хочется.

Решение могло бы спрятаться в промежуточном респе первой очереди где-то в середине карты.
Со второго респа они были бы закрыты для конкретного игрока. И ехать до угара и веселья примерно одинаково. И распределение, и наполнение игарьков по площади значительно быстрее, и карты не ужимаются.

карты должны быть средние, с возможностью объхать, но не лоб в лоб
Была прикольная карта белая скала, удолили :(

Причем тут рб? На сб там ехать долго было. Еще аркаду вспомни

Никуда ехать не надо было. 400м влево/право от респа, и унижения начинаются.

Там от моста до стрельбы вражеского респа было 2200, никто тольком попасть не мог

Самолёт в СБ летит 2-3 минуты, если он не ракета с крылышками. Проблема только у мазуты и вертолётчиков.

На малых расстояниях броня не работает.

2 лайка

Киллкам и камеру попадний бы убрали, не дают мне тему создать модеры
пишут уже было, нашел за 2016 год там больше за

1 лайк

Вот тут 8 лет назад проголосовали, что сложно 1 строчку кода прописать чтобы отключить камеру ?)

1 лайк

Зачем отключать хиткамеру?