Если бы разработчики давали больше награды за сложные действия и меньше за простые, то есть ввели элементарную адекватность между действиями и наградой, зомби было бы гораздо меньше. И прокачка сопровождалась бы удовольствием от игрового процесса.
Я согласен, но пробелодавы наноют обратно.
Буланников: Ну, значительная часть наших игроков говорит, что наши карты слишком большие…и мы продолжим улучшать карты…
вот уже и “улучшили” получился насыщенный и динамичный геймплей т.е отстрел мяса на респах
Карты для аркады, рб и сб, как говорят у нас в Одессе это две большие разницы
Да и нет никакого танкового СБ со снарядом эндоскопом
Проблема больших карт - огромный лаг до первого экшена.
И, словив ваншот, как-то второй респ брать не хочется.
Решение могло бы спрятаться в промежуточном респе первой очереди где-то в середине карты.
Со второго респа они были бы закрыты для конкретного игрока. И ехать до угара и веселья примерно одинаково. И распределение, и наполнение игарьков по площади значительно быстрее, и карты не ужимаются.
карты должны быть средние, с возможностью объхать, но не лоб в лоб
Была прикольная карта белая скала, удолили :(
Причем тут рб? На сб там ехать долго было. Еще аркаду вспомни
Никуда ехать не надо было. 400м влево/право от респа, и унижения начинаются.
Там от моста до стрельбы вражеского респа было 2200, никто тольком попасть не мог
Самолёт в СБ летит 2-3 минуты, если он не ракета с крылышками. Проблема только у мазуты и вертолётчиков.
На малых расстояниях броня не работает.
Киллкам и камеру попадний бы убрали, не дают мне тему создать модеры
пишут уже было, нашел за 2016 год там больше за
Зачем отключать хиткамеру?
Чтобы не щупали через дымы и кусты. Ну и чтобы больше тимкиллов было, да.
Ну я попал в танк и его казенка стала рыжей, все я знаю что врагу хана, без хиткама я его трогать не буду. Я играл в двт без хиткама и стреляешь в танк пока он не развалится, ничего там неиграбельного нет
Был когда-то РБ за названием “исторические бои”, и там не было хиткамеры.
По крайней мере так легенда гласит.
В самого начале хит-камера не была во всех режимах. Затем появилась, дабы “игроки понимали механизм пробития”.
Вот каким образом появился сб с этой камерой?
Как игроки вообще такое стерпели, и как такое в голову разработа влетает?
Поначалу хиткамеры вообще не было. Фича с рентгеном вообще в конце 2014 появилась, а хиткамера ещё позже, если память не изменяет.
Она нафиг не нужна, ни хиткамера, ни послесмертная, когда твоя позиция раскрывается, когда ты на какој нибудь флак 88 со скоростью черепахи
Еще арта тот еще подарочек