Проблема больших карт - огромный лаг до первого экшена.
И, словив ваншот, как-то второй респ брать не хочется.
Решение могло бы спрятаться в промежуточном респе первой очереди где-то в середине карты.
Со второго респа они были бы закрыты для конкретного игрока. И ехать до угара и веселья примерно одинаково. И распределение, и наполнение игарьков по площади значительно быстрее, и карты не ужимаются.
Ну я попал в танк и его казенка стала рыжей, все я знаю что врагу хана, без хиткама я его трогать не буду. Я играл в двт без хиткама и стреляешь в танк пока он не развалится, ничего там неиграбельного нет
надо сделать танки менее аркадными в целом, убрать кружок пушки, который за наводку отвечает(перевести на оси/мышеджой/относительное управление), как и то что ты перечислил,
как сделать его нормальным, а не аркадой
а не аркада с маркерами и ускоренными танками, аркада с маркерами и медленными танками, аркада без маркеров с танком где камера на 2 метра ниже.
только вот самолетики летают ± по настоящему и в воздухе не чиняться
я в симулятор местный играю как в аркаду, симулятором это и не пахнет
Ну тогда удалить сб и всех игроков отправить в аркаду
Достаточно управления хотя бы из ред оркестры 2, кмк.
Спойлер
Иронично, что в игре 2011 года про пехоту, танки, без всякой иронии и преувеличения, на две головы лучше реализованы в плане симуляторности, чем в энлистеде. Я уж промолчу про СБ вар тандера.