Сделай. А мы посмотрим.
сбалансить сб правда звучит как “сделать сб удобным мне”, но никак не для других игроков
Пустая работа будет, на посмотреть делать неинтересно, хотя 1 сетап могу разобрать по полочкам
Пускай самый картон 1-1, оттуда убрать Крузейдер 3 и Пумку (эти очень быстрые и мощные), Добавить т-50, Челехе Сахариано, М/15-42, Аутоблинду, Чи-хе, вот примерно так (эти слабые для 2-1, но норм будут в 1-1).
Очередное доказательство, что техника в сетапах должна быть в пределах ± 1 БР.
Да, 0.7 или +1 как на 1.0 пробить танк с 3.3? Но я за сетапы с подвижкой в 1 уровень, потому что некоторые танки можно по сетапу выкинуть из-за дисбаланса.
На некоторых сетапах не будет быстрой техники.
У мемцев в ВМВ и советов в ХВ
Будет медленная ;)
Очередное доказательство, что система сетапов устарела и нужна система БРов
Еще по ужасному реализован зенитный пулемет, у танков некоторых он крутиться во все стороны и 2-3 шермана работают как зсу, просто лупя по пробелу
Так всем известно, что лучшими зенитками исторически были чаффи и Т-44-100 с вертикальными бранунингами и ДШК, с невидимым стрелком и бешеной скоростью наводки в обеих плоскостях.
Хаха, это точно, нереальный угол по вретикали, так как тогда там надо минимум на крышу мто лезть
Не рисуйте, пожалуйста.
Тест системы БРов уже был, его “забраковало” само сообщество
Сетапы бы поправили, а то половина сетапов неиграбельно, почему то СССР и Германия бьётся на нормальных танках, а у остальных какие то кумулевозки из 70, прям чисто по бру будет не очень, основа по бру и допил будет норм
плюс для сб можно свои бры сделать
ну к2 и его аудитория это сетаповеры, не более
Не вводите обитателей бакланной в заблуждение. Тогда результатов теста никто не публиковал, а созданная мной тема (Реформировать ТСБ) показала, что сообщество хочет перемен.