Пустая работа будет, на посмотреть делать неинтересно, хотя 1 сетап могу разобрать по полочкам
Пускай самый картон 1-1, оттуда убрать Крузейдер 3 и Пумку (эти очень быстрые и мощные), Добавить т-50, Челехе Сахариано, М/15-42, Аутоблинду, Чи-хе, вот примерно так (эти слабые для 2-1, но норм будут в 1-1).
Да, 0.7 или +1 как на 1.0 пробить танк с 3.3? Но я за сетапы с подвижкой в 1 уровень, потому что некоторые танки можно по сетапу выкинуть из-за дисбаланса.
Так всем известно, что лучшими зенитками исторически были чаффи и Т-44-100 с вертикальными бранунингами и ДШК, с невидимым стрелком и бешеной скоростью наводки в обеих плоскостях.
Сетапы бы поправили, а то половина сетапов неиграбельно, почему то СССР и Германия бьётся на нормальных танках, а у остальных какие то кумулевозки из 70, прям чисто по бру будет не очень, основа по бру и допил будет норм
плюс для сб можно свои бры сделать
Не вводите обитателей бакланной в заблуждение. Тогда результатов теста никто не публиковал, а созданная мной тема (Реформировать ТСБ) показала, что сообщество хочет перемен.