Да, нам откровенно противно играть, когда мы берем танк, созданный, чтобы танковать, а мы получаем БПС, кумыс или лом, который появился, когда этот танк сдан на металлолом и стал частью моста.
Очень приятно играть было на тигр1 и получать ПТРК ВТОРОГО поколения в лоб
Тебе не надоело оправдывать вредителя, который занимается расстановкой БРов. Пока он жив , он является главной проблемой игры и лучше в сетапах, чем в кривых БРах от “сложно подобрать оскорбления”
А ещё - переделать сетапы РАДИКАЛЬНО, чтоб уничтожить как явление войну клонов. Чтобы в условном сетапе “поздней ВВ2” Хелкет и Шерман Италии играли за “Союзников”, а Тигр и Пазик Италии - за Ось.
Без этого ваш режим ничем концептуально не отличается от двух других режимов войны клонов
Это делается очень легко, Италия может играть за обе стороны, но на технике венгрии и своей (добавить новые модели и технику румынии) и рейха за ось, на технике америки с вб за союзников, потому что в 43-45 было две италии, кто не знает, одна с королем за союзников, с муссолини марионетка рейха
сейчас деление за союзники и ось смешные до нельзя
В 1-1 кстати ссср долженп против швеции играть :)
Ну в предложениях уже лежит 20+ предложений за улучшение сб
Олег, есть смысл обращаться к тебе как к помощнику? Вот “кровосися” практически идеально нарисовал изменения в сетапе 1.1. (ибо универсал),- “Пускай самый картон 1-1, оттуда убрать Крузейдер 3 и Пумку (эти очень быстрые и мощные), Добавить т-50, Челехе Сахариано, М/15-42, Аутоблинду, Чи-хе, вот примерно так (эти слабые для 2-1, но норм будут в 1-1).”
Я добавлю лишь венгерский Туран 1 Бр 2.3… Нечего ему в сетапе 2.1 делать, ибо он своим 63мм пробоя, т-34 находящуюся в этом же сетапе, не берет в лоб, только борта и корма, если повезет. А тяжелый Кв он не берет по кругу в 360*, то бишь вообще никуда не пробивает. В сетапе 1.1 ему самое место.
ПыСы смотрю, у пЕлоток очередное обострение)))
Переделай. Я заранее могу заготовить текст в котором напишу что выйдет порожнина.
Просто потому что система сетапов в тсб фуфло, как ты не переставляй в ней четыре буквы.
Тот же принцип применить ко всей технике Холодной войны в той же Италии, а ещё в Германии (машины ГДР), Швеции (советские машины из финской подветки) и Китае (тайваньские образцы идут играть за условный западный блок)
А играть в типа СИМУЛЯТОРНОМ атмосферном то есть все дела режиме на шерманах против шерманов, мессерах против мессеров и Т-72 против Т-72 - это уже нормой стало? А как по мне - так кринж эс из
Иной раз хочется попросить страшное, тест фарма ОВ на самолётики и танчики. Да, как в РБ. Да, на пару недель. Да, во время каникул-отпусков-выходных и марафона, как под НГ с другим тестом было. Чтоб на тандерболт с мавериками ОВ 750 надо было. И набивать только на наземке. Чтоб “уважаемые” гости из параллельного режима поездили на прекрасных картах и режимах, а некоторые хоть просто ПОЕЗДИЛИ. А потом голосовалку запилить, на которой все проголосуют очевидно против, но это не важно. Важно то, что потом можно будет стабильно раз в месяц подвывать о том, как было хорошо и тест бы повторить. Я даже плюсы системы накидаю, чего нет то.
Будет как в РБ. Вау, самый главный плюс.
Самолёты можно будет приспустить по БР, т.к. не каждый сможет на них нафармить, статистика упадёт. Буллпапы не то что против шилки, против КТ и кугли будут. Вау.
Придёт много игроков из РБ, да и вообще. Это самый серьёзный пункт, реально много игроков-танкистов типа “УБИРИТЕ ЛЁТКУ” придут в СБ, как минимум на время теста.
Некоторое количество игроков, скажем так, далёких от игры на разносторонней технике и игры в принципе поймут, что “как в РБ” это не всегда круто.
Додумайте сами. Раз уж ветка форума скатывается в шизу, (ох, простите, конструктивные предложения) то почему бы и не да.