Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Ох уж эта мантра про полезных танкистов, хватающих точки.
Странно, но если перебить всех танкистов, то точки они не захватят.
Как ты умудрился уместить в одном предложение статиста и проценты я просто не пойму. Какая-то особая стадия просветления сетаписта.

1 лайк

Я не собираюсь отвечать на реплики статиста провокатора. Так Спиртяшке и передай…)))

Ты ведь именно это и делаешь. Но при этом не собираешься. Но делаешь.
Уж с таким ходом мыслей явно не тебе говорить о ценности моей оценки баланса в режиме.

1 лайк

жалкий провокатор с 40+% побед))).

Раптор45 по прежнему не собирается мне отвечать поскольку это по его словам глупость.

2 лайка

Жлобство- это когда получаешь 6700 львов за 3000 набитых очков при общей победе в воздушных РБ на 2 ранге, при том, что качаемый следующий самолет стоит 150000 тыс львов, а пересадка на него еще 50 тыс. львов и квалификация еще 150 тыс львов.
Итого, где-то неделя потраченного времени на один самолетик 3 ранга…
Какое может быть увеличение онайна? В реале это жлобство отпугнет любого новичка в игре.

Тру сбшник начал жаловаться на прокачку самолётов в РБ и не заметил как делает это в СБ ветке.
Похоже сетапизм и РБ неотделимы.

1 лайк
1 лайк

Screenshot_20230903-001227
Вопрос на засыпку, с какой скоростью должен ехать танк на топах чтобы успеть свалить из под обстрела топовыми птурами топового вертолета сразу с респа, при том что по словам этого же человека против натовских имбоверталетов в 9_2 танки этого сделать не в состоянии. Мне просто математику понять.

Топовые танки СССР имеют прекрасные тяговые характеристики. Реверс давать бесполезно, ибо -5км/ч
Но можно откинуть дым и дать в сторону. Работает прекрасно, с места жмут прилично. Исключение, разве что БВМ, тот может -10, вкупе с тормозами системы “лом в колёса”, и успевает спрятаться в облаке.
А в предтоповом сетапе такую фишку могут провернуть только бмд-3 и Спрут. Остальные, куда их не верти, с места на сверхзвук не переходят. И если ПТУР не заметил глазами, то подготовиться просто некогда. Слышно его только в упор. Скрипт срабатывает за 800м, но в бою реальная слышимость и того меньше.
В сетапе 822, дымы у советов откидываются вообще с кормы.
Если бы играл, ты бы знал.

Я знаю что в 822 нет вертушек для начала. А в 9_2 советские танки пускающие дымы и уворчивающиеся в сторону как ни странно уворачивается. Но это наверное я кривой. Папки-то поди доводят расшатанный ПТУР в дымы танку.
Смешные вы конечно.

Если смотреть на вертушку и ждать вспышки, можно и на соседнюю карту успеть уехать. Но 90% времени есть другие дела.
Летаешь, и хорошо получается? Летай дальше, мы очень рады за твои успехи.

Так тяжело понять что в первые минуты большая угроза в имеющихся условиях ракового расположения ближних филдов вертолёт а не танк.
И видимо на танках из 9_2 разворот с отстрелом дымов по звуку птура это уровень мастерства преподавателя экстремального вождения.

Я тоже могу пустить пену, повизгивая: “чё сложного в маневрах на трёх осях!!!11”.

Спойлер

https://youtu.be/T62mE36HV1U?si=nEtKqgXKYwNyiy2o

Но я чего-то так не делаю. Наверное, потому что не летаю и в состоянии понять, что поэтому я не знаю, что такое вертолёт.
А ты почему-то, не играя на танках вообще, можешь себе позволить такие сведения. Но, допустим, ты так преисполнился бронетехникой, что уже проиграл триста миллиардов миллионов боёв и тебе просто не интересно, оттого ты только лишь летаешь. Допустим.

Но тогда возникает следующий вопрос. Тебе не один, и не два человека говорят, что ты пишешь ахинею. И я бы порекомендовал, вытереть пену, умерить гонор и обратить на это внимание, задавшись вопросом: почему другие попадают, а ты нет.
Добрых боёв, летай дальше.

Ну да, множество не может заблуждаться. То же множество мне говорило что стартовый советский вертолёт фигня. Что зенитки нато не дают проходу и их не перевоевать.
Что китайский вертолёт не имба.
Что qn506 фигня против танков.
По итогу один из самых рьяно доказывающих купил китайца, на китайском вертолете у меня кд на НОВЫХ птурах 4, а на советском ми-4 я собираю папочку роликов с тем, как перестреливаюсь с натовскими радарным зенитками с радиофугасами и побеждаю их. Просто чтобы сунуть другому рьяно доказывающему под нос, который мне затирал о невозможности этого мероприятия.
Скрины с фрагами на минуте от начала матча с советской и китайской вертухи уже в ветке. Кто мне доказывал что только НАТО так может? Все те же “не один и не два”.
А по поводу того, откуда у меня информация об эффективности маневра с дымом против натовертухи в 9_2 - ну ты прикинь палец к носу-то, ну подумай, откуда у человека стреляющего по танкам с вертолета информация о том, как танк эффективно может избегать попадания. Сложно?
А ещё подумай, у кого больше будет сведений - у тебя, видящего натовскую вертушку раз в полгода, потому что их никто не берёт почти или берут и падают от кьюэнок, или у меня, который на этом вертолете стреляет по танкам практически в каждом бою - просто потому что берет вертолёт.
Много раз по тебе стреляли с натовской вертухи после очеловечивания физики птура?

Если я, не читая очередную слезливую простыню, просто скажу, что ты папка всея сб, ты успокоишься?
Мне просто надоело.

Просто скажи что у тебя нет аргументов и всё. Папок сб в сб без меня навалом.

Не успокоится 🤦‍♂️

Я уже написал что тебе нужно сделать для моего успокоения. Или тебе его не надо? Тогда зачем спрашивал?

непробиваемый лючек мехвода т-34 и лживое бронирование лба башни т-44, накуренное бронепробитие т-34-57 , ТТХ т-44-100 и ПТ -76 -57. Советский ИЛ-2, успешно идущий на вираж с бф-109 и различные бумажные ТТХ ТИС МА и Як -2 КААБ…
И такая же перевернуто-изнасилованная логика в игре, где отсутствие командирской башенки на танке, это не не баг для экипажа , а фича, потому что в нее не попадешь и не выбьешь командира…
Уважающий себя игрок на советах, в тундре, играть не будет. Жаль, что таким образом поЦриоты делают “медвежью услугу” советской технике, показывая игроков на советах какими-то неполноценными игроками, для которых необходима помощь игры …