Ни разу не катался на Прадеше на танке, но с воздуха выглядит как убогий котлован с простреливаемыми точками интересов со всего периметра, включая чуть ли с самого спавна. При этом края карты по которым можно вести бой это кишка с одним вариантом боя в лоб. Карта для боя по сути маленькая, а не большая.
Наверное единственный ее плюс в дизайне - это собственно сами респавны. Поджиматели-скиловички могут быть вычислены до того как напихали в борт.
На всех остальных картах спавн это не обозначенная, простреливаемая со всюду поляна, где после 20-и секунд танкиста не защищает ничего.
Может перед судным днём улитка сможет в мапдизайн, где сделала всё прямой парой рук.
На топах на самолетах правда ее очень приятно утюжить при хорошей погоде, выныривая на зенитки в последний момент.
Есть техника, которая позволяет совершать ошибок больше, чем другая. Во первых танки НАТО априори более живучие, сказывается большой объём заброневого пространства, это первое, наведение и перезарядка быстрее зачастую, это второе. Это если говорим за НАТО танки. По бритам - живучесть есть, и она 100% выше советов, но есть проблема с бронированием ВДЛ и НЛД, плюс сравнительно невысокая скорость относительно других НАТО танков. И не столь пробивные снаряды, по крайней мере пока я не открыл L26.
P.S. вечер посвящу бритам, потом скину скрины боев 🫡
Решил посмотреть как там штурмится с новым освещением в 10_2 на сушке без всяких контейнеров - великолепно. Мегамозги вернули старый баг, который жил полгода-год и был пофикшен еще в конце той осени - техника на су-25 отрисовывается в последние полтора километра.
Как же через задницу там организована работа, я диву даюсь.
В этой игре в принципе проблема с LODами есть, давно и это не особо фиксится. Иногда складывается впечатление что Улитка хочет тем самым навязать маркера и в безмаркерные режимы.
Был баг с несколькими самолетами, среди которых был су-25, его версии, су-17, су-17, ягуары, миражи - в разной степени у них был баг с отрисовкой. Самый лютый был на сушках, отрисовка была с 800 метров. Ничего такого не наблюдалось у других самолетов. Такая фигня была полгода. Ее внезапно пофиксили и вот снова ровно тот же баг на том же самолёте.
После десятка боев могу с уверенностью сказать что все беды НАТО на 10_2 - это полное днище в тактике. Европиво, которое играет хуже игроков на советах. Просто стадо диких кабанов, которые сами летят на отстрел.
Ага, особенно с учетом того, что я был один на том направлении)))
Как же вымораживают нытики, которые не способны хотя бы прыгнуть в Т-80 и доказать имбовость советов, заодно и показать свой скилл. Один скулеж, из года в год, без обид)
Сейчас игроки за НАТО в СБ в основном играют лицом по клавиатуре, и чуть что начинают ныть на то, что не смогли в относительно неплохую технику, которая у них в сетапе.
Это позорище, а не игроки, и форумные нытики за европиво - не сильно то и отличаются от джонов на еврофоруме. Скилл там боооольшая редкость. Увы.