Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Ох уж эта «огромная» американская пустыня, переправа через Рейн, гигантская Швеция и прочие городские помойные карты.

Зачем заходить в СБ? В городских помойках ТСБ отличается только возможностью тимкилла

1 лайк

А2d-1, AD-2, AD-4, Виверна моложе на 10 лет

Посредственное орудие с бесполезным СУО для него, средненькая подвижность, смерть от 12.7 пулемета в лоб. Хуже, чем ЗСУ-57-2.

А должны быть за СССР современники НАТОвцев : БМП-1, Т-55А, Т-62, Т-10М, обьект906.
Но онлайн в СБ разработчику не нужен, как и наши деньги ему не нужны

2 лайка

Ну так эта техника и в 6_1 играет. А плохо только в 8_2.

Да-да, бесполезное СУО с которым можно белке в глаз на 2 км выстрелить. Эта ПТ только Мауса и Е100 пробить не может.
Хуже чем ЗСУ-57-2… Эти танки вместе никогда не играют.

Мы с тобой начали говорить о сетапе 8_2. Там играют Т-54 (47,49 года) против М47,48, Маусов и т.п.
Зачем ты мне рассказываешь про сетап 8_2_2?

М46 сильнее писятчетвёры. Хорошо, записали.

Достойный противник для писятчетвёрки, как я понимаю, это пантеры да шерманы. И то найдётся 50 причин, почему советы страдают.

1 лайк

По факту м-46 быстрее ездит, быстрее вертит башней, стреляет чаще, пробивает всех кумысом, имеет хороший каморник , лучшие УВН, меньше раскачку и лучший зенитный пулемет.

Хуже только по броне, но там у всех пробоя хватит с запасом

1 лайк

М46 противник Т-55, но никак не Т-54

1 лайк

М46=Т-55. Записано.

2 лайка

Катать Т-72Б3 в стоке в 11_2 отдельный вид удовольствия.
740 лс, 4 км/ч назад и кумуль, рецепт идеального геймплея.

Я куда больше соглашусь с тем, что первый Лео противник Т-54, с натяжкой, нежели чем Цент 10 или М46. Виной тому отвратительный поворот башни Т-54. Подвижность тут скорее второстепенна.

В 8_2 есть хорошая колесница за СССР - Т-44-100. Вот на нем приятно играть - башня вертится быстро, сам танк достаточно шустрый. Но в силу того, что у нас сейчас ОВ - вторым и третьим скорее всего будет Т-54 1949 на БПС и обычная Т-44, у которой, хоть и пробой 85мм не торт, но есть шустрая башня и неплохая подвижность.

Офигительные котоламповые истории. Самому не смешно такое писать?

1 лайк

Неа

С учётом того, что дистанция боя у этих танков до 500м более менее эффективная М46 выигрывает в скорости реакции у Т-54.
Хотя, если локация большая, Т-54 49 года перестреляет М46 в чистом поле благодаря хорошей баллистике БПС и лобовой броне.

Что?

Я говорю Лео является паритетным противником, ибо он пошустрее, есть УВН, перезарядка и бпс.

Смоделируй ситуацию, когда два противника увидели друг друга, но оба в движении. Лео быстрее наведется, броня Т-54 для него не броня на дистанциях до 1000м, БПС прошивает Т-54 в лоб на ура.

Угу, расскажешь как танк бра 7.0 равен по эффективности танку 8.7

При чем тут БР?
Мы сейчас про ТСБ говорим

Да хоть лилипуты.
Ты ведь прекрасно понял мою мысль. Ладно, коль тебе так угодно, как танк сетапа 8_2 равен танку сетапа 9_2?