Их нет, кто то где то в недрах компании занимается геймдизайном локаций. И ТСБ не в приоритете, а в ТРБ сначала надо ОВ накрабить на летку, так что им там все ок кажется.
Как именно происходит работа в офисе разработчиков показано в “ангаре”:
Один переставляет “колёса” с места на место, остальные … тоже сиднем не сидят)))
Под конец рабочего дня приходит специально обученный сотрудник, просит всех отвернуться и бьет кувалдой по случайному месту.
Работники обеспечены работой по ремонту на пару месяцев вперёд.
На самом деле все куда тривиальнее. Офис у них в основном занимается организационными вопросами, и почти все делается на аутсорсе, локации, модельки и тд.
После такой фичи народ ломанётся в ТСБ! Но это не точно…
Во-первых, там скорее всего это считается по кол-ву тимкиллов/репортов, во-вторых, почему модератор пишет на английском???
А как играть? Как отличить дроны друг от друга (союзные или нет) Союзные на карте появляются только с километра
Так ты его вроде в ОЛС захватил. В поисковой РЛС Тунгусски разве нет свой-чужой?
Проблема в том, что зенитки не видят дроны на РЛС, даже панцирь по-моему их не видит. Надо посмотреть потом
Да, не может видеть в ПСК радаре. Даже в захват не может взять прямым локом через прицел
Короче, ребятки, бан был у меня за случайный тимкилл, неважно, целенаправленно ты тимкилил или нет. И время бана будет увеличиваться. Так что привет всем тем, кто катает трофеи от игроков ТСБ. Теперь каждый из нас имеет шансы получить автобан и в итоге полную блокировку аккаунта. Как понял система сама раздает баны.
Всем, кого случайно тимкилил в бою - сорри
Короче все идет или к маркерам или к неуязвимости в ТСБ. ИМХО.
А это не модератор по ходу, а сама система баны раздает.
Улитка удивляется что игроки становятся токсичными, а как не быть токсичным, если принимаются такие противоречивые решения? Я уже не говорю о том, что давно заметил подбор команды от ММ индивидуальный. Играешь за НАТО - получай большие карты, играешь за СССР - загончики. И вроде все ничего, но в довесок к этому у тебя команда или околонулевая по эффективности в 60% случаев, или происходит типичный Вар Тандер с дамагом. Вчера я снова словил это, менял сторону, но итог стабильно был один и тот же по статистике, потом просто забил болт и с десяток боёв поиграл на Тунгуске в режиме однокнопочного игрока. И ясно видел где команды обречены на слив, а где выигрывали. Буквально с первых минут боя все ясно становится. Очень хочется сбросить личную статистику и стать дном, чтобы от меня отстал этот чудо-балансир по скиллу, которого нет.
Дядь, ты получил бан на час. НА ЧАС.
Всё, ТСБ обречено, ввод неуязвимости, маркеров, зеленых крестиков, красных ников, содомия, левостороннее движение…
Ты и Т-80 в упор не различаешь, и на карту не смотришь.
Заработаешь перманент, напьюсь до свиней от счастья.
Ничего братан, я свой заслуженный бан получил на недельку (благо не две, как многие), за то что наказывал тех, кто тимкиллит, но то что теперь даже за редкие случайные тимкиллы улетаешь, это конечно страшновато, ведь игра имеет ряд оплошностей в этом плане, в виде не отрисовки того, чей дрон летает над картой, а также маскировка техники под вражескую (за это нужно тоже наказывать бы) и т.п.
Но я рад, что наныл Богам на Улитках ужесточение наказаний ^^
Кст, открою секрет, подмеченный мной: СБшников статистика видимо выделяет отдельно, так как СБ-баны дают прям друг за другом, а не в перемешку с РБшниками.
БАН → teamkillерам и teamдамагерам !!!
Слава Улитке :з
Всегда на защите клонов и трофеев, но всё же BlackCatSPB не токсичный +мой полковой подчинённый(((