Самолет буквально доработан, чтобы быть устойчивым на малых скоростях. У него пробег на посадке метров 200-300 от силы.
Не спорю, с условием того, что он гаком зацепился за резинку от трусов. Я со второй попытки посадил его на авианосец, первый промахнулся и взлетел после прокатки по палубе.
Но на земле самолёт катится далеко.
Видимо незнали что кузнецов будет вечнодоковым
При чем тут гак и посадка на авик? Я про бетон говорю.
300м - это длинна Кузнецова, взлететь на форсаже можно, с раскруткой турбин и придерживая на тормозах самолёт, не спорю, но сажать - только зацепив гак иначе купание, если скорость упала слишком низко.
Ок, проверю, но 300м для этой туши с её весом - нереально.
Всё как в реальности! У нас же

В тундре не надо
Я так и с бетонки взлетаю, пока не потащит на тормозах самолёт на раскрученной турбине, потом отпускаю и форсаж, взлёт без проблем и большого пробега.
При чем тут брошюра из книжек, в списке которых ни одна не является первым источником для, с неуказанной посадочной конфигурацией по топливу и вооружению и поведение в игре, о котором я пишу?
При том, что туша в 27 тонн при посадочных 270-260 км/ч никак не сможет оттормозиться на 300м бетонки, это нереально.
Ты не с пустыми баками садишься, там 3-5 тонн явно останется, в игре модель учитывает все это. Естественно, посадка не на брюхо.
Следи за шакалами
Прикольно, только учти что 33 тяжелее, а так да, пробег небольшой.
Спойлер

Учёл.
Спойлер

Ага, пересмотрел, увидел, ок, сегодня попробую.
Хотя, конечно, странно, ибо пробег слишком маленький.
Так вот кто играет под псевдонимом Уваров!
Пазл сложился…
Может когда то планировали/сделали как на 29К- внешний блок
Так у него как и у 34 есть в фюзеляже отсек под этот парашют, странно что его нет в игре.