Вы же понимаете, что это уместно, только для техники ГДР, Венгрии, Индии ?
А клонов (противоположной стороны) куда больше.
Израильские машины, так и во все трофейные, они явно останутся у Израиля (это даже не обсуждается).
А ведь у нас в игре нет Польши, вы хоть их парк техники видели ?)))
Куда Польшу определим тогда, если введут ?)
Когда то она была за Красных, а сейчас с этой же техникой за Синих ^^
Дискуссия была выше, когда я просил клонолюбов опередить танк по внешнему виду. Никто не справился.
Конструктивно - клоны портят геймплей, а то что портит геймплей должно быть исправлено или удалено. Это фундаментальная проблема. Мы защищаем позицию улучшения игры, а ты - её стагнации
Ну вот, играя в 10_2 за Италию, я раньше SIDAM 25(MISTRAL) даже не брал, Добавили Венгерский клон Осу-АКМ, на ней я теперь могу сбивать вертолеты. Усложнил ли мне игру ввод этого клона, как ты думаешь?
@ Tactical_ra1nbow “Есть конечно еще старый вариант, который когда то был. Берешь клон = выбираешь сторону.
С клоном к производителю и только клоном, без клонов к своим”
Соберешь мне сетап из техники Итальянской, чтобы я поиграл за советов на Венгерской технике? Я Мазута, если что.
К исторически воевавшим за сторону за которую они находятся (!) трофеям ровно 0 вопросов, при условии, что им бы, по хорошему, вшить соответствующий камуфляж
Ми-35 имеет хороший зум, теплак и атаку, которая является лучшим (имхо) ПТУРом этого сетапа. Меньшая дальность компенсируется удобством применения. Кроме того мишка очень тяговитая и неповоротливость компенсирует подвижностью. Вдвое меньшее количество ПТУРов - это правда только по отношению к YAH-64, остальные натовцы возят точно так же по 8 штук. И нет, на СПО не плевать - ситуационная осведомленность в 10_2 очень дорого стоит.
Ты правда сравнил дистанцию птуров и зуров из карточек и решил что на этом всё? Ну типа у этих больше, у этих меньше - значит этим недоложили?
Т.е. в противостоянии вертолета и зрк достаточно глянуть на дистанцию?
Ми-28 у синих ты видел в каком варианте?
Это очень влияет при отстреле птуров. А то что они тяговооруженнее половины натовских вертолетов не влияет.
У США наибольшее количество птуров в ветке 8 штук. Только полковой апач выделяется 16-ю птурами, которые, в отличии от Ми-35 не тандемные.
У Немцев лучший вертолет клон Ми-24П.
У Британцев 8 нетандемов.
Японцы в целом летают только с TOW-2, те же 8 штук (больше их нигде и не бывает)
У Итальянцев 8 нетандемных хелфаеров и выведенная из продажи турецкая версия с тандемными же ракетами, но со скоростью полета такой, что на предельную дистанцию они летят почти минуту БУКВАЛЬНО.
У Французов в линейке газели с 4-я птурами. Газели. С hot-2. Четырьмя. Зато есть преимумный тигр, с 8-ю тандемными птурами HOT3, которые имеют дальность и скорость в полтора раза меньшие чем те что на Ми-35. Кстати тяговооруженность тигра отдельный мем.
Шведы в линейке имеют самолет с 4-я TOW2 без СПО, ЛТЦ и даже дополнительных вв ракет. Это лучший их вертолет из ветки в сетапе. Зато есть премимуный Ми-28А c 16-ю тандемными ракетами. Круто? Мощь, сила, лучший вертолет! А нет, у него нет СПО, нет тепловизора, нет ракет воздух-воздух.
Израиль - история как с японцами.
Сказать какая ультимативная котовасия у Китая?
Может это не красным недоложили, не?
ЕМНИП такие опросы делали, приям в клиенте игры во окне СБ, чтоб миновать игроков других режимов. Можно и на форуме, точнее сразу на двух, но эффективность не та.
Да, видел какие подвесы у шведского Ми-28 - 16 ПТУР Атака. А у красных его нет. Прям магия.
Да, я сравнил дальность работы ПВО и вертолётов команд и решил. Решение это аргументированное и верное - дисбаланс на лицо.
Про тандемность ПТУРов смысла говорить нет. У Атаки тандемной пробитие 800, у Хелфайра 1100 (и дальность 8км, ага). К-1 снимает с кумулятива 400 пробоя, К-5 - 450мм. В остатке 650-700мм. За исключением откровенно неудачных попаданий, хватит на любой танк красных.
На счет всяких газелей - если игрок планирует заходить именно на вертушке, он возьмёт ту, которая лучше. Поэтому в первую очередь надо сравнивать топы сетапов.
Так что не лей воду.
Я за НАТО катаю чтобы отдохнуть от духоты авиации над головой на советах. Но, зачастую, на земле натовойны - это практически недвижимость, встанут у пригорка и плевать они хотели на то, что красные уже стучатся им к респу. Логики у западного комьюнити столько же, сколько было по Задорнову.
На которую он летит секунд 40-50 и мажет, если цель стоит в кустах/у цели торчит кусок башни и тд. Ну и тот факт, что полковой Апач ничего не может противопоставить заходящему на него самолёту тоже очень радует.
Так вбей ник в поиск тундры. Мою тоже можешь - там еще сильнее различия на технике в 10_2. Дополняю двумя скринами со сходными результатами по технике из своего опыта