Я вот лечу на СУ-33, или не на СУ-33, не помню точно, точно на самолете СССР, а может и нет, кстати. Пускаю ракету Р-27 или не Р-27, или вообще Спэрроу или вообще не ракету, я не уверен. Я не могу либо запустить либо не могу запустить захват с них либо вообще ничего не могу, могу только писать на форуме. Или нет, не понимаю. Помогите, пожалуйста. Или не помогайте, не уверен.
Китайцы топы сетапа. Ты их не учитываешь. Я лью воду, или ты?
Магия другой версии которая урезана по БРЭО? Ну как так, урезанная веросия есть, а не урезанная, которая может с тепловизором и нормальным СПО с иглами на сдачу устроить настоящую содомию отсутствует - ну прям волшебство.
Ну я сравню танки по калибру и скажу что перевес в сторону советов. Решение это аргументированое и верное - дисбаланс на лицо.
Расход K хелфаеров меньше расхода B хелфаеров на один танк. Но ты не в курсе. т.к. не летал на том и на том.
В среднем все вертолетные тандемы требуют меньшее количество попаданий чем нетандемы.
Спойлер
Играл на этой технике эксклюзивно в новом 10_2 (на виггене еще боев 20-25 в АСБ)
На Z-10 боев 10-15 в 11_2, остальное в 10_2.
Меньше всего импакта на виггене, т.к. машина скорее фановая чем эффективная.
А так пожалуйста - вот объективные цифры того, что винрейт в 10_2 за красных выше.
АМХ буквально лучший вырезатель зениток красных в сетапе. Не пробовал против ОСЫ ешё, но тунгусски сносятся буквально за дистанцией их поражения. Лучшее что они могут сделать - за 40 секунд успеть уехать за домик. Китайские ЗРК корм, стрела опасная только если быдлишь.
Индикация рабочая (набегающая сверху шпаги перпендикулярная полоска), теплака линейной версии в целом хватает для поиска контактов (лайтнинг на преме круче ясен пень). Сейчас еще стало интереснее с возможностью точно ставить метки на танковой карте. Учитывая что полеты обычно на 5-и км можно невзначай отработать как ПАН, что прикольно, когда бомбы кончились, перезарядиться ты не успеешь, а цели танкистам раздать можно. Ну или братюне на вертолете без теплака например (наведется по навточке через карту).
Хотел бы я так на своём етендарде, да никак. Вот вроде бы и дополнительные бомбы дали, радоваться надо, а негде.
Ну тут я согласен, самому смешно читать эту истерику перед/после патча.
НО. Главный тут всё ещё улитос. И с её стороны пока что я вижу только урезание геймплея по собственной инициативе. Что там с результатами тестирования БРов в ТСБ? Что с результатами тестирования ПвЕ ивентов(было на Польше, там на лоурангах надо было пушить всякие укрепления)? Что с тестированием режима Прорыв, который на Новороссийске был? Что там с Мировой Войной? Почему не развили тему динамической дополнительной точки? Где исторические ивенты?
НИ-ЧЕ-ГО. Просто молча всё прикрыто без огласки каких-либо выводов. Так что вполне естественно, что игроки высказывают своё “фе” абсолютно пустым большим картам, где весь интерес сконцетрирован на от силы трёх квадратах.
С точки зрения бизнеса делать нужно не то что хорошо и приятно и клиенту, а то что приносит деньги и не дает его потерять. И вот тут уже от клиента зависит, скажет он НЕТ проекту, кинется в него какулей, или продолжит кушать. Я понимаю конечно, что у нас единственный ресторан с китайской кухней в мире игр, но он так же как и другие рестораны делает еду. Помариновать вартандер без онлайна и погонять в другие игры в свободное время никто не мешает - даже в самом паршивом инди геймплей интереснее и приятнее чем в большинстве режимов игры, даже популярных. Я не призываю к бойкоту, я просто говорю о своем желании видеть саморефлексию у этого стада, которое упарывается в прокачку, потом, влив дни времени говорит что зря его потратило, ливает и сменяется другим стадом. Прикормленные блоггеры не говорят что в игре нет геймплея, что топтир того не стоит, что самое интересное происходит в песке и что контента даже первых двух рангов хватит за глаза. А народ без саморефлексии и голоса свыше этого не выкупает.
И все это поддерживает систему фарма и удоя игроков в стабильном состоянии. Даже создает новые, нелегальные, на всяких сервисах продажи игровых фантиков.
Тут вон давеча игра без фарма вышла и с тугим геймплеем - игроки проголосовали ногами, закрылась спустя пару недель. Наша же позиционирует себя как постоянно обновляемая с большим количеством контента. Про захватывающий геймплей ноль слов. Честно. Если прочитать раздел “Об игре” на главном сайте, там буквально текст “ты можешь стрелять из этого по вот этому”. В целом это способности геймдизайнера к интересному геймдизайну или же его реализации описывает на 99%
Я может путаю, но разве у Этендарта нет лазерных нордов?
Давно склоняюсь к мысли о том, что брэо внутрянки самолетов делается по принципу “лишь бы выглядело со стороны прикольно”. Карты эти дебильные с уехавшими иконками спавнов на мфд, долбоящерские телескопические прицелы ранних самолетов, такие же долбоящерские плавающие нерегулирующиеся не переключающиеся гирооприцелы, индикация на илс сделанная коленно-прикладным методом и т.д…
Так китайцы на алике любят делать, когда товар выглядит как 21-ый палец самого оптимуса прайма, а на деле саперная лопатка с вонючей резиной и оловянной ручкой.
У красных же нет осы в 10_2?
От вагона, стоящего на респауне всем хуже не будет.
А вот танк в центре карты вызывает сложности
Обойдешься без сетапа.
Я ж вроде написал. Выбираешь или или
Не заметил.
В любом случае стоя на респауне и не вступая я танковый бой ЗРК никому не мешает
Следуя из практики, чаще всего является помехой работы красной авиации. По причине дружественного огня, конечно же.
Ну если авиация сработала по своему респауну 😆
Ну как бы сказать… нет. Достаточно взлететь с аэродрома и попасть в поле зрения союзной зенитки. Впрочем, это не только Осы касается. Да и проблема в игроке, который не знает понятия IFF и как выглядит дружественная авиация.
Всё для
Чё там у китайцев с Тунгусками и Осами?
А я сравниваю по УВН, подвижности и прочей скорострельности… И скажу, что перевес в сторону синих.
Ну, не у всех получается наводить Майверики, даже с ИК ГСН.
А в чем кстати проблема сбивать А-10 с Маврами на Тунгуске? Они ж обычно тупо по рельсам летают, а для запуска Мавров должны заходить в зону поражения и подставляться.
Потому что вопросы были не в пусках, плюс контекст подачи ответов.
По итогу т я был неправ в чем то, признаю, короче дело практики.
В последнее время А-10 в боях, в которых играл лично, наиболее эффективны. И далеко не всегда игроки по рельсам летают, входят в зону пуска, разгружают пилоны и выходят из зоны поражения ЗУР.
Scorpio73_47ru
Зачем ты отвечаешь на сообщения которые были адресованы не тебе, при этом не выкупая контекста этих сообщений?
Пишу про вертолеты. Говорим про вертолеты. Цитирую сообщение человека про вертолеты. Тяжело тебе понять, да?
Молодец. Я привел пример оценки общего преимущества сравнением только одной характеристики как равно абсурдный, ты решил поспорить с абсурдом приняв его за чистую монету.
А все потому что начал отвечать на сообщения не понимая контекста.
От того что ты наводишь маверики так, чтобы у тебя “получалось” винрейт красных и синих в 10_2 не поменяется. Который в сторону красных.