Может речь идёт про Су-25Т/39/25СМ3?
Нет, об обычной сушке…
Может, но у него только простой.
Пойду в игру смотреть снова. Только недавно я штурмил с УРВП в противостоянии зенитки и видел прицел. Потом садился в другом режиме по нему же. Втф?
У тебя ещё и прицел жёлтый не по точке стоит, а он тоже цепляется за точку. Мб попробуй изменить прицел в Многофункциональном меню? Там бомбовый поставь чтоль… Или пушечный, хз.
Работает эта фича на пушечном/НАР прицеле, но потом прицел включается при опускании носа
там зелёный кружочек должен появляться… Ну не могло всё измениться за ту неделю что я не играл в противостояние.
Может это кружок от лазера?
Да, наверное. У меня всегда ракеты УРВП с собой были в подвесном забиты.
Люблю сбивать R-77 своими ракетами и пускать в ответку дабл-тапы…🫡
Тебя спросили без рофла, зачем лезть в клинч на тяжах, ты слизью исходишь, фамилия не Рапторов случайно?
На ИС-4 играл, не понравился. В лоб шьётся насквозь вдоль. И тем более с перезарядкой идти вперёд.
Хотя тебя спрашивать, проще в игноре ещё койку поставить.
Ты говоришь о бал. вычислителе.
Все верно, если весели подвесы Х-25 МЛ ПМ встает там, куда ты повесишь нав. точку.
Ну так я знаю лол) Просто в режиме прицеливания пушкой/НАРами, когда он не показывает точку попадания, можно лететь по этому крестику
Ну вот я попробовал в пробном снова.
Выставил себе Ночь + Нулевая видимость. Взлетел. Отлетел от аэродрома, поставил точку, развернулся:
Потом выровнялся по карте относительно аэродрома:
Ну и… сел:
Причём целый и с двумя тяжёлыми ракетами ещё))
И полным баком))
Ты не понял. Если висят/ висели подвесы типа НАР, то если ты установишь нав точку, ПМ в кабине будет подвижна и работать как бал. вычислитель. Если висят/ висели Х-25 МЛ, то при установки нав точки, в кабине ПМ будет удерживаться на выставленной нав точке.
А ещё бомбы если. От бомб тоже висит на нав. точке потому что есть нав. бомбометание.
Крч, КГС надо, очень надо) Особенно на Афганистане…
Всё надо
Ой, блин, деятели
Считаю на карту Афгана надо добавить пехов с ПЗРК.