Ну значит этот вариант - не имеет смысла, что еще можно сказать.
З.Ы. Я начинаю предполагать, что ты меня троллишь
Вся суть улиточного баланса
Спойлер
Смотри ка, добавили опросник при удалении игры, забавные.
Всем удачи в боях!
Извиняюсь, не заметил этот … в пучине твоего словесного … .
Отвечаю: именно они.
Твоё незнание так же понятно, как и у предыдущего “эксперта” из вашего трио - ноль опыта в том, о чём вы вещаете:
p.s. Это твоё протяжное “океееей” - отсылка к интервью тинькова или просто совпадение?
p.p.s. Многоточие в тексте использованы по причине отсутствия ручного модератора.
Уваров выдаёт такую ЛЮТУЮ БАЗУ что скоро может превратится в слона
Спойлер
В отсутствии сведения ракет в нашей игре для всех самолетов без исключения “по прицелу” рискуют полететь только те ракеты, которые висят непосредственно в пузе. Если ты возьмешь любой из этих спитфаеров, наведешь прицел на центр танка, ты получишь попеременные подаче слева и справа точки попадания относительно перекрестия. Потому что ракеты на крыльях. Параллельные прямые не пересекаются.
По прицелу они не летят.
Ага и ты сам это проверил .
В нашей игре всё,что только появилось и тем более что продаётся за деньги - имеет свои особые ФМ/ДМ.
Поставь самолет в слот с прокачанным экипажем, желательно с экспертами, создай миссию в полигоне с РБ управлением для увеличения точности и воздушного спавна над филдом, с бесконечными снарядами; загрузись, вылети, наведи кружочек и прицел на середину полосы четко в разметку и давай пуски одиночными.
У тебя будет два круга дисперсии для каждой консоли. Попробуй разные скорости, высоты и углы. Залповым пуском не стреляй, в игре от этого у ракет растет разброс.
Реплей скинешь на форум. Я проверил это в пробном вылете, но без экипажа, там ракеты летят кривее. У тебя будет еще нагляднее.
Ты вообще на других самолётах с НАРами то летал? Ощущение, будто нет. И будь аккуратнее с речью.
Не имел интереса иметь твои позорные результаты.
РБС
Ты бы ещё консервную банку кинул
Я просто могу приводить доказательства своих слов, а не пустозвонить и сливаться как девочка ;)
НАРы отобрать, БР повысить
Ути пути, опять стрелочки пошли. Тяжело пять минут в полигоне провести и поместить реплей из папки в форум?
Тяжелее не изливать яд на ответ.
Он больше времени потратил на танец слизня, чем проверить самому и признать что обгадился. Ей богу, как девка.
сетакои семой низаиботить?
кидай бомбы, посмотри видосы К2