Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

РБС
Ты бы ещё консервную банку кинул

Я просто могу приводить доказательства своих слов, а не пустозвонить и сливаться как девочка ;)

НАРы отобрать, БР повысить

Ути пути, опять стрелочки пошли. Тяжело пять минут в полигоне провести и поместить реплей из папки в форум?

Тяжелее не изливать яд на ответ.

@Milvеr где жалобы на то что если другими ракетками попасть по танчикам то они лопаются?

Он больше времени потратил на танец слизня, чем проверить самому и признать что обгадился. Ей богу, как девка.

сетакои семой низаиботить?

кидай бомбы, посмотри видосы К2

Спасибо за возвышение людей в эксперты, которые так себя не выставляли, сЫнА

Ей-богу, ты наверное взрослый мальчик, откуда столько яда?

1 лайк

А, понятно. Вопросов нет, ответы получены.

1 лайк

конечно, у него для этого стримы есть

Ну я могу напрячь кореша пальнуть ракетами. У него есть эксперты и самолет этот.
Но только он у тебя тоже есть и ты прям ужом ползаешь лишь бы этого не делать, кидая стрелочки.
Брехло было, брехло и есть. 5 минут в полигоне, 10 минут на форуме. Ты выбрал отбрехаться.

Опять виляния. Ты сказал что они летят по прицелу. При этом я в твоей стате вижу невыразительный КД самолета, уровня обычного метателя гирь парным сбросом. Глядя на твои цифры все прочие ракеты с которыми я летал - куда более великолепны в своих условиях.
Как думаешь, мнение виляющей девочки стрелочницы, которой ты сея показал кому-то будет интересно более?)

Не смогли на форуме без модера, не смогли в бою отрядом)))
Безымянный

Десять минут поиска скрина с уничтожением двух паровозов, ахахахахахаха

Спойлер

Но миссию в полигоне мы запускать не будем, ненене :D

это разгром ?

Дискуссия уровня тарантиновских диалогов.

4 лайка

Буквально студия дневных шоу с алкашами, хабалками и зэками.

Это конец