Он предоставляет необходимую на мой взгляд информацию о происходящем.
Если кадрировать видео без выключения интерфейса, то лог боя и счётчик фрагов внизу останется в кадре.
Создал тему с предложением добавить Об.120 в сетап 8_2_2.
Тема была отклонена модератором…
Признавайтесь, кто набил статку и его не хотят добавлять?
А еще наткнулся на старую тему:
Должно, но не обязано.
Вот так дела…
Просьба добавить в сетапы 1_1 2_1 <…> 11_2 разработчиков. Так, просто, посмотреть.
У меня тему с предложением добавить 55тку удалили просто потому что разработчика не интересует… какой разработчик - такой проект.
Спойлер
А прикиньте если бы они в эту игру играли хотя бы 1 час в неделю…
4-5 каток в РБ/АБ.
Поди и разницы то не заметили бы.
Неконкурентный красный истребитель за Китай, буквально только что выкачанный за три дня попадания в сетапы в ТСБ после нового года, хотя бы по лтх, урвв и чугуну.
@Tactical_ra1nbow ты обзавелся джойстиком?
ну над игрой хотя бы работа шла,а не работа по “фидбекам” и “чобыещехотелибыувидетьвигре?ящиксбкилистроитькусты?”
Вот кусты была б тема. Хз, чо отменили. Ящики смотрятся вообще как нечто волшебное.
Понял, теперь ящики будут строиться сразу в кустах, жди в следующем патче.
И с вероятностью в 51% ничего бы не изменилось.
Я все НГ был с джойстиком…сейчас я снова в МСК с мышкой 🤦♂️
В 10_2 уничтожайте вражеских зенитчиков на вашем респавне. Несмотря на вид союзной техники и их синие ники, в 80% случаев там вражеский диверсант, потери допустимы.
Слёзно ходатайствовать перед поддержкой за снятие с меня бана за тимкилл будешь?
Вышлю мармеладок по месту жительства.
Осторожнее с такими высказываниями, мармелад я ценю намного выше тундры.
Зато один кислый червячок ценнее десяти синих червей на зенитках.
Червяки на зенитках тоже кислые
сэр, что вы готовы сделать за такое? на мираже 2к выкасить всю союзную команду с помощью матрамэджык два?