Исчерпал месячный лимит. На 8-го марта обязательно позвоню. Так что надежду не теряйте.
Я честно говоря, не понимаю, почему изменения в режиме так медленно делают. Скорее всего нас так мало, что не стоим те затраты человекочасов, которые понадобяться, чтобы привести СБ в мало-мальски в приятное местечко для времяпровождении.
Могу рассказать.
Разрабам не интересно заниматься проектом.
У вар тандера буквально гигантский потенциал и он может быть реализован без каких либо существенных трудовых вложений. Они просто в какой то момент устали/задолбались/потеряли интерес. Игра пущена на самотёк и управляется эффективным менеджером который даже не представляет как она работает и за что её любят, поэтому он идёт на поводу у трендов обеспечивая доход, который устраивает уставших от проекта владельцев
Захожу в тсб за гигафабрику, в моей команде есть вз305 (у меня в сетапе тоже есть). Отхватываю от пары финских зсу-57-2, которые зашли нашим в тыл. Беру вз305, чтобы отомстить. Отхватываю от союзного амд, потому что 57-2 в киллчате он увидел, а вз305 в своей команде не увидел.
Ну я на зелёном И-16 с красными звёздами кружил над своим зенитчиком на ГАЗике. Он долго не мог попасть, а я всё надеялся, что он хотя бы камуфляж разглядит.