Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Исключительно гении игры, желающие показать “скилл” играя на заведомо пососной технике. Речь то не об этом, впрочем. Естественно что все всегда будут пикать топовый сетап и радоваться жизни.

Найс аналитика.
Квшка, которая хотя бы способна ромбануть хэлкэта.
Фош, который отлетает с ваншота от 100мм каморника в оптику.
Пума, которая мэйнилась в 3_1.
Вот это и бы, ни дать, ни взять.
Тандерболт, да, согласен, имбоват для 3_1. А сколько на нем боёв относительно техники *_2 ивентов?
Давай поставим вопрос так: сколько голды надо влить по минимуму в модули 3х линейных танков на 5 тире? И ради чего? Не ради ли баланса от фонарного столба, который заканчивается на любой динамичной повозке?

Господи, у тебя абрамс и т-90 в песке. Ты мне будешь писать что Т-90 там для того чтобы “ромбовать” абрамс и поэтому совершенно нормально что он там есть?
Ты хоть б.р.ы посмотри другой техники в сетапе.

В РБ люди ветки качают через голду? А то там тытоже в топе ты с вероятностью 1 к 5 по разбросу шага б.р в еденицу. Раз в пять боев. Прям проблема?
Или может очень круто здесь качать ветку на одной машине, пропуская три другие, потому что это не имбочки сетапа и ни в одном сетапе это не лучшая тачка?

Какая же жижа в голове

У тебя буквально два варианта - ждать сетапа где твоя техника в топе раз в 5 дней.
Ждать сетапа где твоя техника в топе раз в 5 дней, а когда она не в топе - иметь возможность поиграть на ней в чуть худших условиях. Или, даже, поиграть на другой технике, которая лучшая в сетапе и которую ты только открыл.
И ты говоришь о принуждении к вливании голды. Вот как, как у вас голова работает, я не пойму

В ТРБ. Хороший танк. Стреляет, пробивает всех, хорошая подвижность, хорошая оптика, лучшая баллистика. Минусы: враги из далекого будущего на 40 лет младше и все вытекающие: у тебя ПНВ с фонариком, у врага тепловизор 3 поколения…

Твоё мнение против моего мнения, ничего более. Что в БРной системе исчисления в 8-2 у т-54 один из наивысших БРов, что по моей субъективной системе т-54 более чем достойно играется в 8-2. Если ты не согласен, то чтож, твое право и мнение.

Только вот мое мнение основано на фактах, а твое мнение лишь мнение

1 лайк

О, что ты, моё мнение основано на почти четырех сотнях боев на т-54 с итоговой статистикой, скажем так, выше средней.

Спойлер

Но ты то куда больше понимаешь в этом танке.

Спойлер

В который не смог)

Подытожим. Моё мнение основано на десятках часах игры на танке и оно никуда не годится и в корне не верно, оно

Твоё мнение основано на фактах из твоей же головы и оно абсолютно верно и не подлежит оспариванию.
А я и не спорю. Просто улыбаюсь. Забавно же.

когда наиграл на таком себе танке 400 боев и пишешь что ты крутой:
(это как челики которые проходят игры ногами на чем то не клавомышьгейпад)

Статистика лишь повышает вес твоего мнения относительно моего, но оно никак не перебивает факты:
Т-54 обладает самой или одной из самых медленных башен среди танков 8_2
Скорострельность Т-54 существенно уступает его противникам
Бронезащита Т-54 защищает лишь от стоковых боеприпасов или танков БРом ниже. Кумулятивы и БПС легко пробивают Т-54 куда угодно.
Попадание куда угодно с 50% шансом подрывает Баки.
У Т-54 нет стабилизатора
У Т-54 самый долгий разворот среди соперников в классе.
У Т-54 худшая оптика среди соперников в классе.
Т-54 уступает в подвижности своим противникам, превосходя лишь в максималке

Подытожим: твой скилл не перебивает факты, а твое мнение основано на твоей же глупости

2 лайка

Помнишь я выше спросил?
Забавно, что ты отвечаешь, на риторический вопрос.

Щас я наброшу.
У вас стата от разных танков. И ус отклеился.

Я бы не сказал что Т-54 приятно играется, особенно с учётом городских боев, пока он повернётся, пока наведется, танк НАТО с несколько раз успеет его уничтожить. 44-100 и то куда приятнее, и шустрее и башня вертится приятнее.

1 лайк

Т-54 в своих сетапах это мясо, буквально дно списка

Ну не совсем, но зачастую да, по совокупности характеристик.

Пушка на нем есть, стрелять и убивать может, но по факту он просто худший.
Был т-10м, но нато взвыло, так как красные получили танк и со стабилизацией орудия и с подвижностью.

О том и речь, все зависит от ситуации и противника, если за НАТО ололо в виде пары маусов и кучи картона, вперемешку с несколькими вирпилами - шансы есть.

Лично для меня играбельны лишь 49 и 51 года на БПС.

ну не прям худший,49 нужна просто говно бронированное ковырять,а вот 47 ис 3-4 и т.д. это просто мясо

Есть 2 пути, ты либо осилил Т-54 и считаешь технику хорошей, либо не осилил, и считаешь плохой. End

Оба пути кончаются на м46

Считать технику, которая уступает по всем ТТХ (вообще всем) противнику хорошей…ну говорят, чтобы стать психологом нужно сойти сума.
Впрочем Т-54 не сказать, что прямо небоеспособен, но успехи на 54ке означают лишь то, что ребята на той стороне играют хуже