А всякое может быть: агентурные сети, методы работы, входы-выходы, которые десятилетиями используются, алгоритмы смены сценариев и пр. и др.
Касательно темы про люки и мехводов, секреты лигирования сталей и ноу-хау технологических цепочек сборки вполне могут быть военной тайной. И вполне может статься, что технология уже упирается в физический потолок (просто сегодня об этом ещё не известно, а завтра все враги узнают). И лучше наложить лапу секретности да поскорее. А потом оказывается, что до потолка ещё и ещё, а кто знал о грифе, ставшим бесполезным, забыли, забили, ушли на пенсию и т.д.
вот би ещё хотя бы половина этих рассказов опиралась на что-то кроме воспоминаний левых людей, опубликованных через десятки лет после окончания войны и особенно после 1991 года…
Почитай “Ванька- ротный” Александра Шумилина, фронтовика, книга написана задолго до 90-х годов. Там про Ржевскую мясорубку. Есть еще Астафьев, Солженицин.https://youtu.be/nNxUgkDuItM?si=aEq9HcwVVt8nBwqb
по заявлениям сына автора, книга написана до 1990х. издавалась в нулевых и десятых.
лол, у него мало того, что косноязычие в терминальной стадии, так ещё и чуть ли не соседние предложения противоречат друг другу. и это ещё не говоря о том, что фактологическая база едва ли имеет связь с реальностью.
моя логика проста: если в упомянутых тобой книжках упомянуты такие ужасы, что при Союзе было невозможно опубликовать, то после солженицинской поросли вряд ли получится опубликовать что-то страшнее, пускай это даже и будет по документам, а не как обычно.
если какие-то секреты не публикуются, то может и нет секретов? ты бы хотя бы намекни, что там в потаёных архивах может быть про войну такого, что нельзя рассказывать?
Это же полнейший кринж , грубейшая ошибка разрабов.
Видеть параллакс на танках 7-8 ранга. И тем на эту проблему не то что бы много. Хотя на предтопах-топах эта механика действительно бесит, нормально выцеливать слабые зоны в клинче почти нереально.
На замер дистанции уходит ~1сек, в контексте игры это очень долго, особенно если у тебя на выстрел даётся меньше секунды.
Имхо может быть отдельный режим для непрерывной подсветки лазером, когда ситуация того требует. Ну и конечно уменьшить время на замер дистанции хотя бы на современных машинах