Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

3 лайка

Так подожди - предлагаеш миражу 1 поставить на 12.0? И на практике вывести из игры (кроме те два дня, в которых 12.0 в топе)? А МиГ-23МЛД с 4 ИК всеракурски и 2 арла, оставить на 11.3. В придачу Су-25Т/Су-25БН/Су-39 с 2*Р-73 на 11.7? Так в диапазоне 11.3-11.7 кто останется против СССР, кроме бритофантома и вигены? Мираж Ф1, за то, что мог играть как на стороне СССР, так и против него был весьма неплохое решение именно на 11.7. Иначе французы останутся без вменяемых самолетах до появлении 2000-х миражей. Так мне кажется.

Я считаю что ракета с помехозащищенностью уровня тех что на топе не должна встречать самолеты третьего колена, просто по факту механик эффективного ей противодействия из которых эффективным является только префлеир, чем сильно ограничены имеющиеся там самолеты.
Британский акционный ягуар , советские 25БМ и 39 туда же.

Но что будет на 11.3-11.7 по нациям? Франция исчезает. США не имеют здесь ястреб ни с ИД радаром, ни с ИК всеракурсными ракетами (одни ударники с 9L). Только шведы и будут более-менее адекватно бороться с МЛД. И сейчась сложно при наличич двух-трех МЛД и 21Бис побеждать за других наций, кроме СССР. Единственно Мираж Ф1 (из-за маджики) кое-как справлялся. Может не стоит рубить с плеча?

Надо тогда переработать другие б.ры чтобы раскидать самолеты по вилкам. Те же торнады можно спустить ниже. Я помню что раньше когда делал предложение по этим миражам там все было нормально. Но с учетом переделки вилок и правок б.р. я уже наверное не адекватную имею картинку.

1 лайк

Это - да. На мой взгляд если есть вилка с верхным бр-м 12.3, то кое какие-то самолеты могут уйти на 12.0 и будут иметь 4 дня для игры - 2 когда топ 12.0 плюс еще 2, когда топ 12.3. Но надо комплексно решать какие необходимы правки в 11.7-12.3.

Безусловно. Просто я помню это в старой сборке и там действительно перестановка на ступень б.р.а сильно исправляла ситуацию. Лучше иметь самолет слабее всех, чем самолет сильнее всех, если доступны только два таких варианта. Хотя даже с более сильными машинами у миража весьма серьезные ракеты, спо и запас лтц, с хорошей крейсерской.

1 лайк

АСБ, не ТСБ.
И хотим лучшее, потому что сейчась мы имеем только хорошее, а как знаем: “лучшее - враг хорошего”.

Даже не знаю, что тут более смешно, то, что вы тут устроили попытку настроить “идеальный” баланс своего АСБ, или то, что это происходит в ветке ТАНКОВЫХ боев.) Вас своей темой обделили, или поговорить там не с кем?

8 лайков

А мы говорим здесь, чтобы сетаписты загрустили, как у нас хорошо и от жиру бесимся, а вы дождетесь перемен, когда…ну вам и без меня знаете когда.

А что там с Type 16 (FPS) ? 3 - 4 месяца прошло?

1 лайк

Ну, вроде он от линейного отличался чем то, сейчас точно не скажу. Не, нифига, идентичные. Ну что можно сказать, работа по добавлению идет полным ходом, надо просто немного подождать. Сам понимаешь, дело то не простое.

1 лайк

Бредисты плакали, кололись, но продолжали играть в сетапах)))

6 лайков

обыкновенный сетапизм

2 лайка

У мф1цт да, у него спо шерлок, но на пушку меньше, а у мф1ц(200) стоит спо мираж-детектор, которые даёт всю необходимую инфу, но едва ли кто может понять это спо.

все, что можно было заблочить, у меня давно уже заблочено, включая возможность общаться в самой игре.
Проблема в другом, их интерес в игре имеет слишком узкое направление, они достаточно глубоко разбираются в каком-то пикселе не видя при этом всего екрана.
Как пример, вернулся в игру некоторое время назад Блеккетуфа, игрок -универсал, отыгравший не один десяток тысяч боев в СБ. Его сообщения в этой ветке лично мне, такому же универсалу были ясны предельно понятны, в отличии игроков узкой пилоточной направленности, было заметно, что они не понимают, о чем он пишет. Они здесь типа подтрунивали над ним,
но на самом деле смеяться можно именно от их сообщений, их видений игры, настолько они оторваны от цельной реальной картины игры. Блек кет пытался им донести этот факт, но они задавили его своим невежеством. Вот этот момент было особенно неприятно лицезреть…
И здесь я совершенно согласен с [LOGOS___25], почему бы им не уйти обсуждать свои узкоспециализированные вопросы в свою профильную ветку, дабы не ущемлять права и интересы других игроков сб режима.

2 лайка

Самолеты в ТСБ - летают? Летают.
Есть ли самолеты в ТСБ, которые применяются согласно вилке? Есть.
Обсуждение БР-ах авиации затрагивает ли ее применение в ТСБ? Затрагивает.
Завидуете ли? Завидуете.
Все.

2 лайка

Даже не знаю чему я больше завидую АСБ, отсутствию геймплея, ведь делать фраг-два и сидеть 10 минут на филде это весело, или может отсутствию прокачки, или может отрицательному фарма СЛ, или ещё пачки отстойностей, да, завидую.
А задания то в миссия какие, ух, полети на другой конец карты этак полчасика и сбей БОТА-разведчика. А теперь полети ещё 30 минут и сбей ПАЧКУ ботов-штурмовичков. Или полети вообще к черту на рога и посмотри на бота-авианосца. Ух, экшон, геймплей, зависть.
Сыграть бой-два-три много знакомых в ТСБ по фану заходят, летать несколько ска часов по пустой карте АСБ, после чего ещё и в минус отлететь-желающих нет. Проще в полигоне полетать, ей-богу. Попробуйте починить свой недорежим, прежде чем лезть туда, куда не просят.
А, впрочем, это в любом случае тема обсуждения ТАНКОВОГО режима СБ, чего это я в самом деле…

7 лайков

Ага, именно так. Интересно, а почему в режиме где “отсуствует” прокачка у меня 10 нации почти полностью откриты (и то неоткриты новые подветки). Отрицательный фарм СЛ - отменили, не слыхали?
Стоять на филде - это для тех, которые не знают как получать удоволствие от процесса.
Остальные примечания выдают, что как приятно проводить время в АСБ вам вообще не известно. Что печально, но это не мои проблемы.

Где танковый режим? Я в игре такого не видел.

1 лайк

Да вот же, протри глаза. Опять же ТСБ, где Т-ТАНКОВЫЕ. Умом ,однако.
image
Никто не против обсуждение литаков, но в контексте ТСБ, от вашего повышения миража на 0.3 в АСБ тут ни холодно ни жарко, прямой оффтоп.

А почему в режиме, где я не могу взять любимую технику каждый день, где играют только пачка имбочек и все, другие машины не играют у меня прокачано три ветки танков и еще три на подходе? Ммм?

Да, расскажешь, на форуме за последние пару месяцев сразу три темы висят, ознакомься.

Спойлер

(Why dont air sim get the same rewarding system as other mods? - Simulator Battle - War Thunder — official forum)
Sim rewards topic idea - Simulator Battle - War Thunder — official forum
Sim Rewards are absolutely unaccaptable - Simulator Battle - War Thunder — official forum

Но ты то да, ты то знаешь секрет успеха, не то что рядовые игруны.

Получать удовольствие от процесса советую в полигоне. Одни плюсы: баланс-идеальный, как сам настроишь так и будет. Минусов по СЛ нет, плюсов по прокачке тоже, но вам не привыкать, за десяток лет и в полигоне ветку прокачаете.

Как и не мои проблемы в том, что вас что то не устраивает в ТСБ. Не нравится-не ешь, так вроде говорят.

4 лайка