да в смысле?
почему оси можно, а союзникам нельзя?
Италия против Германии часто играет если ты вдруг не знал ( у тебя самого то хоть есть Ариеты ? ) . СССР + Италия мой самый ненавистный набор . Потому что Ариеты могут нормально воевать только против СССР , но никак не немцев . И тебя на этой самой Ариете с 10.7 в лоб вся техника с 8.3 сношает на пофиг спокойно - а ты после “ребаланса” ( нерфа премов с 10.3 ) по КД против 11.3 где Фуджи сидит который таких как ты каждые 4 секи в ангар отправляет . Например с 2А4 такой прикол уже не прокатит так просто . Дык что Ариета на том-же рейтинге делает ? У неё нету буквально никаких плюсов кроме пробоя - живучесть отрицательная , подвижности нет , брони тоже нет , ещё и КД нет в отличии от старших моделей .
Болван, ты не в ТРБ топике
Почему болван?
Идиот по медицинским показаниям.
Ё маё не так тема что ле ? Спасибо сайту за афигенный ГИУ .
зачем…
Как будто это может помешать ))
Сетап помешает
Однозначно нет!
Включаем логику.
В Симуляторном режиме мы, можно сказать, сами по себе являемся наводчиком. Видим его глазами, но определить “свой” или “чужой” получается не всегда, особенно, если речь о клоунах. Годами играем, а скилл себе не прокачали почему-то.
Наводчик занимается определением дальности. Вот этот скилл реально прокачать. Многие опытные эсбэшники отправляют первую же болванку белке в глаз на 2+ км безо всяких дальномеров.
Определение “свой/чужой” должно быть привязано к навыкам радиста (лаконичность формулировок) и исправной рации. Только запрос такого характера может дать ответ близкий к 100% вероятности. Никак не скилл наводчика или командира.
Логику можно отключать.
Год назад предложение передалось разрабу:
P.S.
Cу-33 тоже купил вчера. Красивое.
Я подобное еще 6 лет назад предлагал 😁
По наводчику - это самое очевидное, и логичное как для Улитки - прокачка экипажа, так и для игрока - оповещения для безмаркерного режима.
Мне одному кажется, что это какая-то странная логика?
По такой логике промежуток между запросами артудара должен зависеть от скилла заряжающего, а точность от наводчика опять?
Я понимаю о чем ты, по идее можно это сделать через замер дальности, как сейчас, но есть одно НО, далеко не всегда замеряют в бою, и ответ на запрос обычно идет долго.
А ведь для лётчиков тоже можно было бы какую-нибудь клавишу под это дело забиндить с той же механикой (при наличии исправной рации нажал однократно на танк, сам пошёл на второй заход, прогресс-бар тем временем заполняется и выдаёт однозначный ответ).
Возможно, для лётчиков можно было бы даже через курсор мыши, чтоб не наводить самолёт для такого запроса.
Вводим перки “точность глазомера” и “скорость принятия решения”?
Такой есть уже у наводчика.
Просто радисту вводим перк “Скорость запроса Свой-Чужой”
зачем очередной хелкет,слишком много клонов что бы еще кидать… темболее там бедные рбшники которым надо танк на 6.0
За одну сторону то какая разница?
на основные фракции я считаю не желательно вводить клонов,можно тутлы по интереснее просить,зачем способствовать хотелке разработчиков с экономить ресурсы?учитывая что они и так не решают проблемы игры
Добавить галочку “показывать полосы обознавания” в настройки игры.
Спойлер
Пример из Company of Heroes 2. В игре присутствует система скинов, это стратегия с маркерами, но техника всеравно принудительно маркируется дополнительно для упрощения ориентирования.
Глаза есть, полихромное зрение есть, цветной монитор есть.
Заместить отсутствие командного управления маркерами союзников на карте мы не хотим.
Заместить имеющуюся свою способность видеть эрпэгэшными способностями экипажа мы хотим.
Нееееееееееееееееееееет добавьте нам ещё херову тучу перков для экипажа, чтобы правнуки докачивали