То что огромная часть комьюнити против клонов в игре → это общеизвестный факт, против которого и я могу выступать.
Все хотят чего-то уникального, поэтому это логично.
Понятное дело, что для СБ режима клоны не есть хорошо (уточню, речь только о клонах, а не трофеных машинах, кои обязаны быть в любой подобной игре).
Но клоны есть в реальной жизни и есть в игре, от этого никто никуда не денется.
То что предложение передано разработчикам и набрало много голосов, не значит что оно будет реализовано и с каждым патчем мы всё больше в этом можем убедиться.
В нашей игре ситуация с клонами только разрастается и многие игроки имеют в своём ангаре те самые клоны, поэтому каждый игрок имеет полное право на их использование в любом режиме.
Не устраивают клоны в ТСБ ?
Предлагайте отдельные исторические режимы, я только «за». Но увы, никто как ты терпеть отсутствие некоторых машин в СБ режиме → не будет.
Если для тебя норма, что исторически трофейный Шерман Германии пылится в ангаре - то это исключительно твоя норма.
Для меня же норма, когда я в ТСБ вижу трофейные машины через катку, правда желательно в своих опознавательных знаках.
Когда то я купил T-V пантеру за 7к реальных рублей и какой-то анти-клонотрофейщик её запретит ?) → пффф нет конечно же.
Так что выдохни, никто никогда не будет ничего убирать из СБ, как в Сетапах, так и в БРах.
Трофейные машины → часть игры и важная часть в ИРЛ.
Клоны → вещь спорная, быть конечно должна, но не в больших объёмах (в нынешние конфликты в ИРЛ говорят об обратном, там онли клоны).
Спойлер
Тут как говорится «хоть уср*сь», но не один разработчик на такое не пойдет, ведь лично я, как и некоторые другие, перестанут элементарно донатить в такие машины, как Прем Першинг, прем T-III и кучу других прем техник, которые имеются в игре, так как СБ является для некоторых основным режимом.
Так что лично я готов поспорить на определённую сумму денег, что никогда в этой игре при нынешнем «директоре» и его свите не будет реализовано ни одно подобное предложение для СБ режима и для игры в целом. Будешь готов поспорить на деньги, напишешь. Срок возьмём лет в 5 а то и 10, что бы был конечный результат и спор был окончен.