Ты играешь в ТСБ с незапамятных времён и не можешь запомнить, что за красную сторону играет не только Ми-28 и Ка-52, но и Z-19 с Z-10 ?
Как можно про это забыть, что у тебя в команде играет не только СССР, но и Китай ?!
Трёхколёсник в 9_2 есть только у Китая, максимум что есть у НАТО, так это французский MEPHISTO, который похож на AFT китайский, но они птуровозки. Чентауро и Type-16 это 4-х колёсная база.
Шевеление в кустах означает, что там может быть как враг, так и союзник, а значит не стоит на угад жать ЛКМ как аркадник, а стоит сто раз убедится в том, кто в кустах сидит.
На скринах про китайский колёсник видно, что тебе он не мог угрожать, так как стоял боком с отвёрнутой башней.
Думай, а потом стреляй. Тогда и клоны страшны не будут. А то тоже мне, привыкли к боям на тиграх против т-34-85 и всё… Это вам не 2014 год.
Клоны являются ОДНОЙ из проблем режима и приведенное тобой голосование это подтверждает. Их даже не один десяток.
В видео у новичка тот СТОЛКНУЛСЯ с этой проблемой и только лишь задался вопросом - а как их отличать. Всё. Он не сделал никакого заключения. Он столкнулся с “заработком на уровне РБ”. Наверное он тоже адекватно все оценил, как новичок.
И вот ты хочешь сказать что ты адекватный? Привел две частности из общего. Затимкиллил четверых за 9 боев, и говоришь что у тебя нет проблем с идентификацией клонов.
Т.е. технику, которая имеются у тебя и у противника в команде ты можешь идентифицировать, а УНИКАЛЬНЫЕ машины, ты не можешь идентифицировать.
Это в твоем мире как работает вообще?
Не совсем понял, при чём тут разговор о БРах и сетапах, ведь лично я нейтрален в этом вопросе. До Yvarovа не так просто что-то донести, он специфичный товарищ, который меня просто так в ЧСе держит, но мне нравится его речь в некоторых вопросах, а самое главное, он защищает нашу технику в игре, которая именуется «клонами» и «трофейными» машинами, а также противник тиммкиллов.
Не то что бы прям удар, но у нас многие трофеи это коллекционные и премиумные машины, как и некоторые клоны.
Поэтому и стоит спорить на на сто лет, а на лет пять или 10, думаю за это время владелец тундры не склеит ласты.
Я уверен в том, что в СБ никто никогда технику не выкинет и режима, просто потому что она «клон» и уж тем более «трофейная».
в сотый раз разъяснить что предлагается АСБшный матчмейкинг который был сделан и тестировался только в АСБ и эти ваши аркадные тут и правда никому не нужны?
И добавлю! Ещё предлагалось вернуть календарные ивенты, тобишь те самые сетапы в зародыше, но почему-то приближённые к историческим и с соответствующими картами.
Мне просто интересно, а как в современных конфликтах вы бы на поле боя различали своих от чужих, на примере одного очень яркого боестолкновения этого века ?
Там ведь в 90% техника советского производства.
И язык почти один и тот же.
И цвет кожи у людей один.
Или вы думаете все до единого носят нужного цвета повязки, а на технику вешают флаги и красят буковки?))
Нет конечно же, далеко не всегда.
Я бы вас точно не хотел видеть на поле боя в подобных конфликтах, ведь мне не нужны тимкиллы в реальной жизни.
Даже не смотря на то, что штрафы будут не в серебре, а трибуналом.
Я уж молчу про диверсии, коих много. А они ведь конвенцией запрещены )))
Для особо одарённых “алкашей”: солянка Наций + маркера = аркада.
Посему ваше “никому” = поклонникам аркадного матчмейкинга. То бишь меньшинству из тех, кто играет в ТСБ…
Ну и ты задал там вопрос про КТ и ЯКа и начал затирать за справедливость. И тебе было сказано, что пока самолеты с танками не будут баланситься по б.р., который суть есть числовая оценка боевой эффективности, про “справедилвость” ты можешь не залупаться.
Топтир в целом несправедлив и в данный момент цирк с конями не только в этом режиме. Там пилот Су-34 (а скоро и Су-30) может пройтись лицом по клавиатуре и завершить бой и этому ничего нельзя противопоставить в большинстве случаев. В остальных случаях все справедливо, сложность и умение поощряются.
Вот этого ответа я добивался от тебя. Можно было сразу так написать?
И, опять же, вспомни моё предложение про добавление третьего сетапа под кодовым названием 12_3 для топтира. Самолёты 8 ранга + (гипотетически введённые в игру в скором времени) современные зенитные комплексы
Ты издеваешься? Ты понимаешь что когда ты пишешь вещи которые противоречат друг-друг и здравому смыслу с тобой тяжело общаться?
Никакие новые наносетапы ничего не исправят для реально значимых проблем этого режима.
Те же клоны в нем - на последних местах.
Топтир в параше из-за новых самолетов, хоть ты его там делай _3;_4); _n… . Делать режим без них никто не будет. Они всегда будут в ротации и там будет цирк. Любой сетап с ними обречен все на те же цирковые упражнения. Делать еще один сетап, освобождая этот от них - ну будем ждать сетапа не 5 дней, а шесть, мыж терпилы, да?
Знаешь какая главная проблема новичка в этом режиме, и во всей игре? Прокачка.
Люди не идут в эту парашу, потому что в ней невозможно качать ту ветку, которую хочешь. А новички постоянно качаются и, как ни странно, составляют онлайн.
Но заскорузлые любители сетапов этого не выкупают. Они думают что у новичков так же как у них открыто несколько веток и они могут каждый день играть на разном ничего не теряя. Что новичок это тот, кто так же как они десять лет откисал в этой игре.
Тот же топтир т.н. “новичок” будет совмещать с прокачкой уже второй ветки, но будет он это делать не в ТСБ. И большинство это делает не в ТСБ, т.к. быстрее это делать в режимах где технику ты возьмешь всегда.
И более того - она может быть в топе. А не находиться на разных ступенях угнетения от вечноживых имбочек сетапа, в которых единственно будет доступна.
И у нас уже есть абсолютно рабочая система в АСБ, где ты всегда можешь взять то что хочешь, найти себе противника и повоевать с ним. И это для режима с САМОЛЕТАМИ, при том что самая популярная техника в игре - ТАНКИ. И вопрос новичков в этом режиме - “почему мой самолетик теперь не в топе”, а не “ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В РЕЖИМ”.
Тоже качал все верты в ТСБ. Правда это получилось бы в пять раз, кратно ротации сетапа, быстрее в вертолетной аркаде - но часа унылия хватает чтобы убить лошадь.
Сразу видно, что человек живёт красивой картинкой на экране, а не реальными вещами.
Хотя даже в новостях не редко показывают технику, на которую приварено столько всего, плюс нет флага и дай бог еле заметны хоть какие то надписи на технике (на некоторой и их нет и вовсе), что принадлежность и близко понять нельзя.
Это я не говорю за грязь и пыль на технике.
У пехов всё ещё сложнее, я бы не сказал что все 100% носят на себе знаки различия. Только вот пехотинец в разы меньше машины, что уж говорить про бронетехнику.
Мотоциклы, квадроциклы, автомобили → тоже думаешь везде все раскрашивают ?) Ага, щас.
В вашем представлении наверное, война в WWII, это исключительно T-34, шерманы и кромвели против тигров, пантер и пазиков.
Корея: сейбры против мигов
Современные войны: Т-90М, Т-80, Т-72М против леопардов и абрамсов.
Но нет, войны, это множество интересных и уникальных машин, а также клонов и трофеных техник, плюс вооружения.
Да, блин! Я же прямым текстом писал, когда предлагал новый нано-сетап 12_3, сделать его ежедневно доступным. То есть этот сетап 12_3 висит каждый день. Он не добавляется ко второму циклу, о чём, собственно, и намекает цифра три после нижнего подчёркивания. Топтир 24/7 - счастье!
Новички ТСБ ≠ новички игры, у которых не прокачаны ветки. Вряд ли между ними можно поставить знак равенства.
Но в целом, в твоих доводах есть здравый смысл. Раз уж ты ковырялся в моих боях, мог увидеть, что я прокачался до Су-34 не в ТСБ, именно по причине недоступности нужной техники каждый день. Таким образом я даже подзабросил ТСБ на время прокачки.
Лично я держусь за систему сетапов только как за потенциальную возможность удалить клоны из ТСБ. Однако их всё больше. В голове уже мелькает мудрость: “Не можешь победить - возглавь”. И если вести речь о несправедливом начислении ОМ, то мои Су-33 и Су-34 - это первый шаг к такому переобуванию в воздухе)))