Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

@Tactical_ra1nbow ты кажется всегда пытался доказать, что опознавалки на всё лицо делали, но вот беда, оказывается далеко не всегда, особенно когда целыми колонами передвигались. И не надо кричать, что они не успели. Всё они успели, вон какие ровные буквы. На трофейном Elifante тоже самое было, как и на многих других машинах.

Спойлер

59894b5abc94b3f7095886ea639eeb92
Трофейный танк Pz. IVAusf FI с советским экипажем. Северо-Кавказский фронт, предположительно 151-я танковая бригада. Март 1943 года

Иииии?
Вот пусть без опознавалок на все лицо и получают от своих. Желательно без штрафа.
Замаскировался под врага, получишь за него.

Про случаи огня по своим никогда не читал?

2 лайка

Если предложение не оформят, то так и есть. Уваров, дружище, возьми на себя это бремя, другие дарлинги могут только испортить

И к чему тут упоминание меня ?)
Вы что, больны, господин ?
Каким боком я отношусь к тому, о чём сказал Milver ?
Я же сказал, что я нейтрально отношусь, как к БРам, так и сетапам…

И да, это не я ломаю игру, предложениями и нытьём по выводу не малой части техники из СБ режима.

Спойлер

Анти-клонщик → думай, прежде чем писать.
А то у тебя как и в игре, ты стреляешь, прежде чем думать и уничтожаешь тем самым своих же.

уже ж было, я писал, и предложение прошло. Только я предлагал разделить исторические ивенты -4 театра боевых действий с соответствующей ей техникой (сетапы 2 мировой), что-бы они ежедневно менялись.

1. Карты СССР (советы против немчуры, итальяшек, венгров)
  2. Карты Европы (советы,бриты амеры -ось кроме японцев)
  3. африканско- итальянские карты
  4. Тихоокеанский театр действий (японцы против США,СССР,Китая).
    Это все уже предлагалось много раз, в том или ином виде, и каждый раз все упирается в безразличие разрабов к сб режиму.
4 лайка

Это как с приложениями в ВК было, в конце нулевых.
Если в начале там было полно всяких миниигр, любой мог создать и загрузить свою поделку, то потом разработчикам задавался всего один вопрос: “какая монетизация?”

Неплохо было бы эти урезанные карты вернуть в первоначальный вид

6 лайков

вот, нашел

Я помню. Годных предложений, гниющих в подвалах Ватикана разделе “передано разработчикам”, тьма.
По сути на форум мы заходим между собой пообщаться: выпустить пар от того или иного нововведения, пооскорблять инакомыслящих и оскорбиться самому от их тупости и нежелания понять “очевидные вещи”. Пользы ноль. Вместо совместного поиска компромисса коллективно срём. Каждый тянет одеяло на себя. Неудивительно, что Разраб не пытается даже услышать форумчан, так как единого мнения здесь нет.
Давайте сделаем шаг на встречу друг к другу?
Таким плодом совместных уступок могло бы стать предложение про трёхдневный цикл по 10 сетапов всех БР + регулярные (например, по выходным) полуисторические ивенты без клонов. У разрабов есть готовые сценарии “Хроники Второй Мировой” - не меньше 10 точно, ещё можно добавить к ним не взлетевшую улиткину “Мировую войну” с её конвоями и т.п.
Передаю слово товарищу Уварову.

1 лайк

Я делал. И что? Милвер(тон) и раптяница забросали меня…понятно чем.

Я за.

Мне кажется, что сами сценарии годны, но необходимо подумать над асиметричными командами, другая система возрождении и другая экономика.

2 лайка

Ага, проходили уже. Сначала последует “улучшение”:

И как же в это играть? А как в АСБ*, с маркерами:

Спойлер

2 лайка

“Слабая красная техника” в 8_2 (нет)

1 лайк

Всё ещё жду тебя в войсе

70% команды не согласны.

1 лайк

ну, справедливости ради, эти 70% могут быть на какой угодно технике, в каком угодно сетапе

8.2 ещё на балансе. За уши, но на балансе.
Вот такой бы фокус в 8.2.2…
Когда я 4 года назад пришёл, уже было превозмогание из последних сил. В складках местности и по углам (на писячитвёрке 🤬!)
На всю жизнь наигрался, а сейчас туда только за деньги полезу, и то не всякие.

За Советов действительно обидно. Но на Китайской технике там более чем комфортно. Еще и без очередей

1 лайк

О да, но увы, китайцев обделили аналогами 54-к в 8_2 по понятным причинам, но в замен можно ловить удовольствие в воздухе, от тайваньского мустанга и китайской тушки.

А чего меня там ждать, тут всё чётко написано, можешь смело читать, даже исторические справочки есть.

Тебе в лицо тыкают документами о том, что трофейная техника, вооружение и снаряжение это целый культ на все времена был, есть и будет.

А также дали понять, что кроме США, России, Германии, Франции - фактически нет более стран, с такой же развитой военной инфоструктурой, ввиду чего все страны вынуждены закупаться у ранее перечисленных товарищей,что и приводит к тому, что весь мир живёт на так называемых «клонах».

Исторично ? → «да»
Канонично ? → «да»

Вопросы ?)

*Речь о послевоенных машинах поднимать смысла нет, так как в угоду балансу мы вынуждены лицезреть шведский трофейный тигр, итальянский М18, Wisel и т.п. в сетапах WWII.

Продолжение

Мне не о чем разговаривать с дефолтной пешкой этой игры, от которой ничего не зависит от слова «совсем». Ты можешь хоть весь форум обделать своими предложениями и спамом, но таких разработчики пропускают мимо, запиливая новые сладкие машинки для тех, кому они не чужды.
Плюс ты явно не из тех, с кем тут можно найти общий язык и двигаться спокойно в одном направлении, совместно улучшая режим, как об этом кукарекают некоторые форумчане «с римскими цифрами в никнейме».
Пока вы тут что-то обрабатываете и лишь увеличиваете «срач», аркадные мальчики играют в игру и массово выпиливают союзников на уникальных машинах, попутно посылая пострадавших на три буквы, в замен не получая ничего в наказания кроме незначительного штрафа в серебряных львах.

1 лайк

Остаётся надеяться, что с нашим другом всё в порядке.
Просто много дел, видимо, навалилось, которые он вовремя не выполнил из-за просмотра моих как минимум 9 реплеев. А может молча созидает грамотное оформление нашего предложения и вот-вот его выкатит. Будем ждать.