Я говорил только за «трофейную» технику, а не за «клоны», ведь это две разные вещи.
Спойлер
А клонов, которые не могли существовать или просто воевать за по сути другие нации (по типу современной Италии и Фашисткой Италии [Королевство Италия], Япония и Милитаристская Япония, Германия и Нацистская Германия), где техника то у них существовала, но не в период WWII, хотя тот же Першинг существовал в WWII но за Союзников, очень большое количество.
Да и сам хелкэт машина времён WWII, но за сторону Союзников, а не Оси.
А вот уже новые М44 на лоурангах это полный кабздец…
Вот тут конечно странно, хотя данная машина, вроде как фугасом не плохо складывет противников, а значит можно было бы и выше БР дать (выше сетап дать).
На счёт пазика итальянского → плюсую
Нет бы хелкэт сделать премом или коллекционным, они сделали реальную нормальную машину премом…
Теперь я за максимальное наказание за тимкилл,меня сначала 1 вынес(хз оправдать можно,типо вражеская пантера могла быть все дела… наверно… в борт мне плюху кинул),вот 2 чисто на респе меня зажал,надеюсь в трб сделают онли прадеж и бои 6 на 6
Братан, ты не понимаешь, виноваты клоны и трофейные машины (нет)…
Этот тиммкиллер преисполнился в познание и подумал, что ты явно трофейная пантера T-V СССР или увидел у тебя между топливных баков французский багет на Dauphine, вот и решился на такой выстрел.
Считай он переиграл… Но переиграл тебя, себя и всю свою команду на поражение, за счёт того, что убил своего напарника :з
А если серьезно, то таких лечит только плотный бан, на недельку минимум.
Бедному итальянскому хелкэту в опознавалках Италии было бы очень обидно такое про себя прочитать…
Не то что мне, на M10 Ersatz в историческом диверсионном камуфляже с флагами и опознавалками США, ведь я на пантере, а не клоне :з
Танкисто-Darlingи как раз таки соврать и могут за лётку, а вот Yниверсалы-Darlingи подтвердят эту информацию, ведь это касается многих машин, как в небе, так и на земле. Примеров множество и это лишь в период WWII.
иди сам веселись в полигоне,возьми мауса и по фильде катайся сколько угодно,мне не интересно как и части людей ехать по 5 минут на танке который 40 развивает ели как
Можно вопрос? А что привлекло Вас в ТСБ? Ведь тут: каждый день на “любимом” танке не поездить (ибо сетапы), самолёты бомбят с начала боя, есть “дружественный огонь”, за угол не заглянуть, нет маркеров…
2 раза,причем 1 раз я прикинул почему(я сам иногда убиваю),а 2 раз чел просто на респе зажал в меня,на скилле.
Авиация тоже тимкиллить может в трб,вопрос зачем написал?