Братан, ты не понимаешь, виноваты клоны и трофейные машины (нет)…
Этот тиммкиллер преисполнился в познание и подумал, что ты явно трофейная пантера T-V СССР или увидел у тебя между топливных баков французский багет на Dauphine, вот и решился на такой выстрел.
Считай он переиграл… Но переиграл тебя, себя и всю свою команду на поражение, за счёт того, что убил своего напарника :з
А если серьезно, то таких лечит только плотный бан, на недельку минимум.
Бедному итальянскому хелкэту в опознавалках Италии было бы очень обидно такое про себя прочитать…
Не то что мне, на M10 Ersatz в историческом диверсионном камуфляже с флагами и опознавалками США, ведь я на пантере, а не клоне :з
Танкисто-Darlingи как раз таки соврать и могут за лётку, а вот Yниверсалы-Darlingи подтвердят эту информацию, ведь это касается многих машин, как в небе, так и на земле. Примеров множество и это лишь в период WWII.
иди сам веселись в полигоне,возьми мауса и по фильде катайся сколько угодно,мне не интересно как и части людей ехать по 5 минут на танке который 40 развивает ели как
Можно вопрос? А что привлекло Вас в ТСБ? Ведь тут: каждый день на “любимом” танке не поездить (ибо сетапы), самолёты бомбят с начала боя, есть “дружественный огонь”, за угол не заглянуть, нет маркеров…
2 раза,причем 1 раз я прикинул почему(я сам иногда убиваю),а 2 раз чел просто на респе зажал в меня,на скилле.
Авиация тоже тимкиллить может в трб,вопрос зачем написал?
Братишка, на форуме есть замечательная функция «игнорировать сообщения, темы и ответы пользователя». Не трать своё время и нервы на тех, для кого «тимкиллинг» является нормой или даже восхваляется.
Быть недовольным тем, что тебе мешают играть союзники, которых игра даже нормально наказать может → это нормально, хоть для нашего маленького СБ уголочка привычное дело.
Кидай репорты на таких игроков, запоминай ники и сам мешай играть (грамотно), либо просто забивай на них thunder-болт, а также продвигай годные идеи на форуме, даже если они будут «радикальными» и/или «странными».
Тут есть люди, которые с тобой будут согласны, а также есть противоположности, но которые тебе дадут годные контр-аргумент, со всеми пояснениями, где ты захочешь вступить в дискуссию.