Сравнение по статистике некорректно ни по сроку давности, ни по “прицепу” спавнов
Есть надежда попасть в бой за синих при реализации таких мечтаний.
А поиграть успел на 54е1, с удовольствием
При БРах такого точно нет? Топ тир по рейту. А остальное по наполнению рейтов. В РБ с его обширной статистической базой птуры принимаются уже ягдпантерой. Оно того стоит?
Согласен, у меня он то же есть. БР 8.0 и против него еще можно поставить Об.906, Об-120 то же БРа 8.0. Но их по чудо логике нет.
Моя хотелка по БРам это что бы сетапы состояли из БРов, а не по логике отдельного человека (который явно в СБ не играет) и каждый день менялись на 0.3.
Красные против синих. 8.0, 8.3, 8.7, 9.0, 9.3, 9.7, 10.0, 10.3 и т.д.
Видимо у меня приоритет не в сторону управляемых пикселей, а в круг (размер и реалистичность карт, вменяемый баланс по точкам интереса, режим прорыв).
А то по приоритету управляемых пикселей наибольшую ценность сейчас представляет динамика и привода, что перечёркивает всё разнообразие классов.
Ввиду таких соображений, проблема баланса внутри сетапа/рейта низлагается до причинного места
В ручную обрабатывать подобные нарушения улитка не способна (на постоянной основе), желания и людей не хватает, а переходить на систему «патруля» как в CS:GO они точно не будут (к сожалению).
Продолжение
Тут только ужесточение, ведь согласись, это не нормально, когда ты каждый бой можешь делать стабильно тимкилл (или тимдамаги) и не улетать в бан.
А ведь речь идёт об одном игроке, а есть целые отряды и полки, которые могут спокойно душить любого игрока на постоянной основе в ТСБ (проверено не однократно, в разных ролях).
Я проверяю эту систему годами и скажу так, что нигде хуже я не видел механики наказаний, ведь за такую сильную и постоянную помеху своим тиммейтам в различных режимах, люди не получает должного воспитательного воздействия.
Фиг с ним с игровым баном, пускай хотя бы бан в конкретном режиме выдают.
Но только серьезный пожалуйста.
Не знаю как к примеру “ты” так редко лицезреешь тимкиллы, ведь я каждую катку вижу тотальное уничтожение «синим-синего» и «красным-красного».
Я уточню, речь идёт в огромной части про «уникальную» и «легко распознаваемую» технику, так как именно она чаще всего играется и естественно чаще всего страдает.
Ладно, я в целом привык к этому, главное что каждый может спокойно отомстить тиммкиллеру, когда угодно и где угодно, ведь ни механика игры, ни система репортов не могут помочь простому обывателю (пострадавшему).
Да у нас и так уже физ.лицо дважды к ответственности привлекается в виде штрафа в игровой валюте (фин.санкция) и админке (бан), что юридически вообще немыслимо и требует полного пересмотра системы воздействия.
Прокачал панциря, вопрос. Как из ВОТ ЭТОГО захватить конкретно самолетик? Прицел скачет с цели на цель, елозит по экрану, фу, неудачная реализация СНП режима, лучше бы тунгуской стоял.
Под послевоенной техникой подразумевается всё то, что было после WWII (второй мировой войны).
То есть начиная с 3 сентября 1945 года, по сегодняшний день.
Ведь с тех пор мировых войн более не было.