Там не распаковывать надо, а именно теснить и бить. На долгий бой сушке не хватит энергии.
Я тебе пару дней назад проиграл потому что потерял на фоне земли, а мог бы больше срезать угол и дать 73 в догон и потом 77 в лицо. Топлива брал 1500кг (примерно).
Увы нет. Она очень плохо выходит из пикирования, даже когда ты снижаешь градус для набора скорости и понижения углов атаки.
Будто реально крылья от старфайтера.
Т.е. она в любом случае ужасно выходит из пикирования
да, самолет для идеального пилотирования без ошибок, это не сша, где ручку дернул и хороший маневр сделал, потом быстро скорость набрал, у нас ручку дернул и назад посмотрел самолетом, потом земля
Так это экспресс анпакинг, одно второго не исключает. Я к тому что сушке стоит полагаться только на ракеты, а их попадучесть сильно зависит от количеста мусора который высыпает натолет.
Если бы да кабы. Это все умозрительно. Ближняк с сушкой в лесах это ларец возможностей помереть друг от друга.
слышал, что рафаль очень хороший в лтх, может даже лучший, для нашей игры этот самолет идеально подходит с его набором скорости и устойчивости виража
может f18e поменяет картину, все таки там движки новые
Он лучший в уст. вираже в сравнении со всеми, даже лучше еврофайтера вроде.
Он имеет возможность выходить на закритические углы атаки, оставаясь управляемым на минимальных скоростях, а также не падая к земле.
Имеет одну из лучших скороподъëмностей
Облетел вражеский респаун. Начинаю обстреливать вражеский танк в спину.
Но тут в дело вступает союзное однокночное Жека_Керчь, который с угуканьем шимпанзе долбиться головой об одну кнопку и стреляет по мне аж двумя ракетами.
Покатал вчера миг-27к. Вот она лучшая версия А-10. Забрать ЗРК и ОБТ из пушки очень приятно.
Это вам не зажимать 200 снарядов в БМП, из которых 2 нанесут хоть какой то урон.
Нажал чуть кнопку. 30 снарядов улетело, вражеский танк разорвало.