Вот бы в матчап начала 41-го на втором пазике против кв-1 и т-34, или на т-34 против федоса… Тысячи игроков не могут дождаться этой прекрасной возможности.
Первый тигр против ранней т34?😏
Да, и Маус против поздней. Десятки вариантов интересных конкурсов для 34-ок и ранних пазиков!
У пазиков 4 с окурками на вооружении в 1941 году были кумулятивные снаряды, прекрасно пробивавшие т-34 в лоб. Наглядное изображение, почему пелотки-статисты -это тупиковая ветвь в эволюции развития игрока сб режима в тундре.
ммм… убийство стоячего бота-мишени в полигоне? круто!
*могли быть
Фактически кумулятивы были редкостью
так вы же знаете как. открываете ваш любимый тандер скилл и сравниваете, например одинаковые самолеты, пугаетесь величия и молчите. это все.
Ну давай, поговорим. Мне было бы очень интересно узнать, как 10 (десять) самоходок должны были повлиять хотя бы на один участок фронта в 1941 году.
Примерно так же немецкий КВ, по которому любители исторического баланса начали плакать как его вывели.
Вот он танкистский дуализм.
к чему это? В тундре среди советов один из самых популярных танков это т-44-100, которых было произведено целых 2 штуки, которые на ипытаниях после проведенных 10 выстрелов с установленной 100мм пушки, стали просто разваливаться . Тем не менее в тундре это один из самых нагибучих танков.
Лучше под башню.
Ни рикошетов, ни пустых мест внутри.
играть на итальянском спитфаере это другое. Ты жалок, уваров. Тупиковая ветвь эволюции в тундре.
Ну пошли 1на1 в полигон. Ты на пазике с кумулями, я на стоковой 34-ке, которая у меня с збт танков валяется.
Посмотрим на то, что пробивает, а что убивает.
с темы не спрыгивай. Ты, смотрю, уже молчишь за баланс 41 года. Ну правильно, обсохни пока…
Так я тебе буквально натурно предлагаю проверить баланс 41-го года. Или опять включим девочку и отвечать за свои слова не будем?)
К тому, что глупо строить баланс по годам на основе единичных экземпляров.
По-хорошему, в тсб вообще не должно быть штучных машин. Это ж тсб, а не аркада без маркеров и с неудобной камерой, правда?
полигон -это набор случайностей. Игра в живую с сетапе -это статистика. У тебя проведенных боев на т-34 НОЛЬ. Зачем мне с тобой идти в полигон? Где логика? Удовлетворить твое чсв?))
Все эти разговоры про баланс по годам работают только в рамках событий. Для регулярного режима с прокачкой и блекджеком это абсолютно бестолковая затея. Хотя даже там было бы неплохо ставить процентовку согласно проценту же техники на направлении. Где-то и пресловутых КВ-х не было в 41-ом.
Биться головой об фердинанды штурмуя поле на ранней 34-ке занимательно, но не на постоянке. Почему люди этого не понимаю поныне - вопрос.