смотрел регулярно. Поначалу людей было много, но когда стали строить систему “палочной пруссии”, поток уменьшился. Помню, как Саддам мне неоднократно предлагал участвовать, но я отказывался из-за глупой командирской системы
Подозреваю, что самолётов ждали? 🙃
Осенью 15-го…
я уже не помню, чес слово. Увидел ивент 2 мировой, записался, зашли в игру. “командир” приказал стоять под горкой, а сам вылез на нее и в одиночку всех врагов с той горки и положил. На этом ивент закончился. В общем один чел играет, 6-7 дурачков ждут, что он им прикажет. Я попытался пояснить АВН 77, что игра “не комильфо”, он ответил, что я ничего не понимаю, на том и разбежались)).
Тем более, а поленица свистит про 17-18
Буквально самая вкусная часть ивента это самоорганизация и факапы.
Так не малая часть ютуберов продвигают идею «гипернагиба на ядерку под ультралоу настройки», плюс туда же возьмём маркерные режимы с солянкой и вот тебе «атмосферность и роллплейность»…
Да, есть не мало полков, которые проводят исторические или по крайней мере реалистичные ивенты с погружением в атмосферу без погони за статистикой.
не-не
всё ещё интересней
птуры можно отгребать уже на 5.7 (тигр, 34-85)
вполне работает даже в рандоме, даже с использованием быстрых сообщений
есть 2 стороны, - есть элемент соревнования
Я правильно понимаю, что 17 фунтовка бритов сломана в хлам? Она не пробивает противника даже в корму или борт
Сейчас я сделал “попадание” в борт насхорна. 10мм танканули
сел на ахиллес, первым же снарядом ваншот тигра. Второй тигр . В общем, бывает с нею такое, она не стабилно стреляет, слишком много рикошетов ей подкрутили.
Это когда единственный человек с мозгом пытается организовать толпу школоты прямо в бою под обстрелом? Нет, у нас видимо разные вкусы
Да не, я про подготовку и реализацию. А не про выбор командира за 5 минут до начала.
Я как-то пережил 5 попаданий на вафле, починился и дал ответку. Но то было до введения давления.
Пардон, но птуры на 6.7 это просто смешно, его можно словить только завтыкав
Медлительные ИС-3, Конь, М103, Маус передают тебе пламенный привет! :)
Можно посмеяться над тобой?)
БР носителя в ТСБ 6.7. Адекватность автора боевых рейтингов не поддается сомнению.
Вот именно после внедрения управляемых снарядов с кумулятивной БЧ, а после и мощных ручных гранатомётов, тяжелые танки из всех армий мира и исчезли.
100% истрчне!
Я почти согласен. НО! 6.7 - это БР рассвета ТТ. Да и 7.0-7.3 тоже. А вот 7.7 - это уже да, рассвет снарядов с кумуль БЧ и закат ТТ. Но ПТУР на 6.7 (а это техника 1944-1945 годов) - не, это не историшно.