Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Так не малая часть ютуберов продвигают идею «гипернагиба на ядерку под ультралоу настройки», плюс туда же возьмём маркерные режимы с солянкой и вот тебе «атмосферность и роллплейность»…

Да, есть не мало полков, которые проводят исторические или по крайней мере реалистичные ивенты с погружением в атмосферу без погони за статистикой.

не-не
всё ещё интересней
птуры можно отгребать уже на 5.7 (тигр, 34-85)

вполне работает даже в рандоме, даже с использованием быстрых сообщений

есть 2 стороны, - есть элемент соревнования

Я правильно понимаю, что 17 фунтовка бритов сломана в хлам? Она не пробивает противника даже в корму или борт

Спойлер

Сейчас я сделал “попадание” в борт насхорна. 10мм танканули

сел на ахиллес, первым же снарядом ваншот тигра. Второй тигр . В общем, бывает с нею такое, она не стабилно стреляет, слишком много рикошетов ей подкрутили.

Это когда единственный человек с мозгом пытается организовать толпу школоты прямо в бою под обстрелом? Нет, у нас видимо разные вкусы

Да не, я про подготовку и реализацию. А не про выбор командира за 5 минут до начала.

Я как-то пережил 5 попаданий на вафле, починился и дал ответку. Но то было до введения давления.

изображение
Пардон, но птуры на 6.7 это просто смешно, его можно словить только завтыкав

Медлительные ИС-3, Конь, М103, Маус передают тебе пламенный привет! :)

Можно посмеяться над тобой?)

БР носителя в ТСБ 6.7. Адекватность автора боевых рейтингов не поддается сомнению.

Вот именно после внедрения управляемых снарядов с кумулятивной БЧ, а после и мощных ручных гранатомётов, тяжелые танки из всех армий мира и исчезли.

100% истрчне!

Я почти согласен. НО! 6.7 - это БР рассвета ТТ. Да и 7.0-7.3 тоже. А вот 7.7 - это уже да, рассвет снарядов с кумуль БЧ и закат ТТ. Но ПТУР на 6.7 (а это техника 1944-1945 годов) - не, это не историшно.

Это тот самый огромный автобус, который едет как маус и пробивается браунингом?)

Это тот самый огромный автобус с УВН -20, который едет как ОБТ 8.0 и без шансов с позиции выносит любой танк

Удачи его разогнать хотя бы до 40😏
Это хлам с одним из худших птуров в игре, от которого умереть можно только специально…
Ты бы ещё его версию с пушкой привел

Да, действительно, всего лишь ваншотит все танки кроме М48 блейзер, если БК не закрыта препятствием.
Да и тот что с пушкой аналогично игнорит броню любого танка

Его убивает любой танк с пушкой от калибра в 7.7мм

Точно так же, как и все его одноклассники на БРе с каморником ввиде основного снаряда.
Вот только нюанс, выцеливать что-то ПТУРом с его нынешней физикой практически невозможно.
Кстати, пушка КТХ актуальна даже на 9.0, КТХ токсичный?🤔

1 лайк

Если бы он еще был бессмертным….только вот танку нужно выцелить что то по дистанции, чтобы снаряд не прошел навылет.

Вот только есть нюанс. Выцеливать нужно не точку, а область.
Кстати пушка КТХ пробивает HSTV-L 11.7, а пушка Т29 все советские танки в лоб с любой дистанции, кроме Ис-4