Покажешь класс или хотя бы кд 2+ за серию боев на типе 60? Оценить силу машины
Не в этом случае. КТ-2 - машина знаковая, по этому на ней 100% играют все киберкотлеты и тянут его вверх. Раталь же как раз оружие плебса. От того и умение соответствующее. Но ПТУР 2-го поколения на 6.7 - бред. Уж лучше я в хреновые сетапы поиграю. Может со временем добьемся вывода безоткаток и еврейского шермана.
А какая разница с его сарайностью, если из-за бугра только птур торчит. Раталь - не штурм-повозка. Раталь засадная крыса, о которой узнаешь максимум после пуска.
Не буди лихо, пока оно тихо…
Примерно так?)
Сомневаюсь, что он когда нибудь покажет мастер класс на какой нибудь птуровозке впринципе 🤷
Давно хочу на Tank Crew раскошелиться, да все не выходит.
А при чем тут КД. Его беда не в КД. Он нарушает общую концепцию привелигерованного положения тяжей на поле боя. Он более совершенен технически, особенно про скоростные показатели. Он портит общую картину. Так же, как и кумули у М36Б2 и у еврейских шерманов. Этим сетапом безраздельно должны править тяжи! А их помножают на 0 непонятные машины со снарядами из будущего. Не надо так. Те же танки с кумулями и на 8_2 будут играться нормально. Только не будут смотреться, как космонавт в скафандре посреди царского пира.
при брах это уже на 5.7 встречается, там ещё смешнее
Графон капец как устарел. Так и остался тем, каким он был в 2014 году.
Ещё эти древние 5фпс-анимации взрывов…
Корея так же застрянет в устаревшем движке, видимо.
Даже ДЦС из гадкого утёнка за последние 5-7 лет превратился в, пожалуй, лидера по графону, учитывая размер карт.
Вартандер же хорошо смотрится только с высоты 100 метров над танковым квадратом.
1 в 1 город тундры, только ниже детализация зданий, чем у тундры в 2012 году и нет теней
Я конечно в Амстердаме не был, но он и должен выглядеть как, идеально ровно расставленные скриптом, казармы и склады?
О типичный город тундры, но с другим освещением
Если бы ты не сказал, то я бы счел это тундрой.
На карте Москвы в тундре такие же
Ориентироваться на местности без GPS мне проще в БЗС из-за прорисовки. Молчу про то что карты в тундре накрыты мозаикой из одного тайла, который с высоты быстро превращается в монотонный рисунок линоелума из поликлиники. Был баг лет пять назад, радномно переставала открываться карта в противостоянии. Так я не мог вылететь обратно на аэродром на чем-то типа рура, пока не забрался на 5 км и не осмотрел всю сетку рек.
В тундре населенные пункты этой действительно раскиданные под алгоритм домики с текстуркой дворов под ними рандомно. В БЗС это больше похоже на КОНКРЕТНУЮ деревню или КОНКРЕТНЫЙ город.
ну да, в нём как раз “Понатыканные по карте деревья, дома, дороги из 2002 года”
да
Ну я не сомневаюсь, ты видимо, очень давно не был на карте Москва. Вот, смотри - безолаберно натыканные домики, состряпанные процедурной генерацией
А вот на крутой карте как выглядят те же московские деревни. Смотри, есть огороженные участки, главные дом, сарайчики. Красота.
Квартальная застройка деревень в губерниях еще с петровских времен, ты не шаришь!
(прадва чето на колодцы и нужники в бзсе поскупились)
У меня привычка уже использовать GPS выработалась, Из-за того что часто летаю в танковых картах, за пределами которых ландшафт просто отражен в обратную сторону.
В той же Арме даже без точки по Карте легко мог найти себя и дистанцию до врага.
ИРЛ так же пару раз в Мексике пришлось ездить, потому что гугловская карта не соответствовала реальным дорогам.
Проблем с ориентированием в тундре на самолетных картах не знаю, просто иной даже в компасе уже путаюсь
Так во всех симуляторах если отключить отрисовку деревьев и дорог на большой дистанции.
Хз почему никто не делает специально текстуру под такие ситуации кроме майкрософта
Возможно. Потому что раньше точно были заборы. Может дома остались древние скрины
Точно помню где были. Зайду сегодня
Они и на авиационных отзеркалены. На больших картах это редко видно, но на маленьких начинает быстро резать глаз.
Да вообще нет. Ты не увидишь такого клечатого паттерна как в тундре в других боевых симах. если поднимешься на пять км и окинешь взглядом дали.
Кажется москвичи воруют заборы.
Заборы, кстати, являются непреодолимой стеной из абсидиана и мальчики ивентоделы очень довольны тем фактом, что за деревенской плетёнкой можно укрыться от выстрела линкора