Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Мариоволь и Розволаждуб совзводные. Пришли в игру, преследуя свои странные однополые цели. Зачем нормальные пацаны полезли в этот противоестественный обряд ухаживания, не понятно.

Багемгазу респект. За всю команду тащил.

Итого за субботние катки у меня 5-6 тимкиллов в качестве ответного огня, а меня тимкильнули около 10 раз.

Я заколебался убивать своих в ответ.

1 лайк

решил я значит впервые за несколько месяцев сыграть в сб. оказывается, дардо неплохо играется в 9_2.

Спойлер

1 лайк

Было бы странно, если машина на 20-50 лет младше соперника игралась плохо в симуляторе
Впрочем за красных таки начали играть БМП-3 и китайские Бмп-4

1 лайк

Китайские БМП-4?

Уже сто лет как играют

zbd-4 или как так. Те, у которых башня сзади

она в 10_2

1 лайк

Их там нет. И корректнее с бмп-3 сравнить, больше по плейстайлу похожи

Купил, играл 3 раза наверное.

Несколько раз, но не более 5.

1 лайк

И неудивительно

Что за безобразие,mariowo1 убил троих своих и не выкинуло с боя

2 лайка
  1. Возможно в числе уничтоженных им союзников были его соотрядные.
  2. Его успели простить.
  3. Редко, но смею полагать, система дала сбой и не тронула его.
1 лайк

Это видео из ТСБ и не является оффтопом. Живи теперь с этим)))

1 лайк

Зашёл с голодухи в топовый СБ и с порога настрелял (не считая воздушку) как две команды вместе взятые.
Серьёзно думаю больше сегодня не играть.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Получается 4 самолёта, сбитых на японской салфеточной премо-имбе, равнозначны 10-12 подбитым танкам?

2 лайка

Столько фрагов на танке на топтире нонча нонсенс. Будем проверять тебя на запрещенные модификации, ага.

Да я сам обалдел.
Я, конечно, царь и молодец, но я до сих пор в шоке с этой команды. Так и не заходил больше, что б опять не встретиться.

1 лайк

У меня пока рекорд в 10_2 11 танков на HSTV-L, но там произошло чудо, все враги лопались ваншотом в еврейской провинции.
В следующем бою на этой же карте я в зад БМП-3 высадил 14 снарядов. Стул просто сгорел