Мариоволь и Розволаждуб совзводные. Пришли в игру, преследуя свои странные однополые цели. Зачем нормальные пацаны полезли в этот противоестественный обряд ухаживания, не понятно.
Багемгазу респект. За всю команду тащил.
Мариоволь и Розволаждуб совзводные. Пришли в игру, преследуя свои странные однополые цели. Зачем нормальные пацаны полезли в этот противоестественный обряд ухаживания, не понятно.
Багемгазу респект. За всю команду тащил.
Итого за субботние катки у меня 5-6 тимкиллов в качестве ответного огня, а меня тимкильнули около 10 раз.
Я заколебался убивать своих в ответ.
решил я значит впервые за несколько месяцев сыграть в сб. оказывается, дардо неплохо играется в 9_2.
Было бы странно, если машина на 20-50 лет младше соперника игралась плохо в симуляторе
Впрочем за красных таки начали играть БМП-3 и китайские Бмп-4
Китайские БМП-4?
Уже сто лет как играют
zbd-4 или как так. Те, у которых башня сзади
она в 10_2
Их там нет. И корректнее с бмп-3 сравнить, больше по плейстайлу похожи
Купил, играл 3 раза наверное.
Несколько раз, но не более 5.
И неудивительно
Что за безобразие,mariowo1 убил троих своих и не выкинуло с боя
Это видео из ТСБ и не является оффтопом. Живи теперь с этим)))
Зашёл с голодухи в топовый СБ и с порога настрелял (не считая воздушку) как две команды вместе взятые.
Серьёзно думаю больше сегодня не играть.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Получается 4 самолёта, сбитых на японской салфеточной премо-имбе, равнозначны 10-12 подбитым танкам?
Столько фрагов на танке на топтире нонча нонсенс. Будем проверять тебя на запрещенные модификации, ага.
Да я сам обалдел.
Я, конечно, царь и молодец, но я до сих пор в шоке с этой команды. Так и не заходил больше, что б опять не встретиться.
У меня пока рекорд в 10_2 11 танков на HSTV-L, но там произошло чудо, все враги лопались ваншотом в еврейской провинции.
В следующем бою на этой же карте я в зад БМП-3 высадил 14 снарядов. Стул просто сгорел