более того, сама философия успешной игры пЕлоток-статистов на “КДшчку” а не на победу команды в игре, с точки зрения морали, подпадает под статью “о пропаганде ЛГБТ”, настолько это противоестественное явление для самого понятия “Игра”…
Поэтому, когда такие игроки с нетрадиционным отношением к игре, пишут про место игроков танкистов “под шконкой”, становится просто смешно))).
Забавно, что ты приравниваешь бой на плоскости и со звуками к бою в трёхмерном пространстве и без звуков.
без досконального знания этой “плоскости”, ты будешь отхватывать и в хвост и в гриву. Многие игроки не в состоянии изучить эту самую “плоскость”, не в состоянии научиться позиционировать себя на ней, потому прячутся за придуманным как раз для таких особей выражением “долга ехать”.
А трехмерное пространство остается всегда статичным трехмерным пространством.
Хлопцы, ну это же азы, это же все на поверхности, ну йо ма йо…
Как он может быть балластом, если он на смерть делает 3.3 фрага? Он по факту полезнее 90% синей команды.
Без досконального знания трёхмерного пространства ты будешь страдать ровно также.
Осталось найти у самолёта кнопку тормоза, чтобы встать посреди неба и оценить окружающую обстановку, как это делает наземка. И кнопку ремонта в небе тоже было бы неплохо найти.
В противном случае небо оказывается динамическим пространством, потому что лётка безальтернативно должна оставаться в движении, чтобы жить. Но откуда это знать мазуте?
скажи, ты много видел летунов уровня аля “Кіт” (уваров в эту группу не входит, он обычный приспособленец, юзающий фентезийную технику) , я имею в виду, каков процент игроков такого уровня от общей массы пЕлоток. Один на 25, на 50, на 100 игроков? Это как раз тот случай, когда исключение только подтверждает правило.
а можно поподробней про доскональность?.
-не, ну если я пикирую в землю, я обязательно разобьюсь.
-если я набираю высоту, наступит момент, что мотор захлонет
-если я лечу в какую-то одну сторону. обязательно наступит момент, что я полечу в другую))
Какими еще “тайными познаниями” трехмерного пространства вы обладаете?))
Ты статист обыкновенный, обуза для команды, прячущийся в своем трехмерном пространстве ЛГБТшного маня мирка. Потому у тебя 44% побед, вот вся правда о тебе. А тот, кто поставил тебе плюсик (VERP19) является живым наглядным пособием в тундре, как не нужно играть в СБ. Не пиши мне больше.
Чем вообще могут отличаться активные игроки с кд3.3? Если чел убивает в три раза чаще, чем умирает, то он по определению эффективен, а на авиации он безальтернативно получается ещё и активным игроком, потому что штурмовка неуправляемым вооружением по умолчанию предполагает активный геймплей.
Мазуту забыли спросить)
Играет в свою наиказуальнейшую аркаду с неудобной камерой и ещё что-то другим рассказывает.
Так я спросил конкретно про уварова, а не массу пелоток. Как он может быть балластом стабильно делая 3 фрага на смерть?
я тебе дал исчерпывающий ответ. На чем он делает 3.2 на ИЛ-2 в сетапе 2.1, делает на АД-2 в сетапе 6.1, сетапе созданном исключительно для унижения Оси? Ты серьезно?
уваров -это приспособленец, юзающий исключительно имбовую технику в имбалансных сетапах.
Если спросишь за аналогичного приспособленца из рядов мазуты, это WoWmaker. Немудрено, что два приспособленца нашли друг друга и неплохо ладят)))
А с чего бы кто-то должен играть на некофмортной технике? Ради чего? Бери максимально эффективную технику из сетапа и радуйся жизни, что ещё тут надумывать?
Я не увидел ответа на вопрос как балластом может быть человек играющий 3к1.
Так он приспособленец или балласт? Ты уж определись
значит ты просто не способен на это
Сильное заявление. Перешли свой ответ скриншотом, чтоб все присутствующие убедились, что я не увидел вразумительный и конкретный ответ на вопрос “как человек играющий 3к1 может быть балластом”. Давай, жду
я хз, как тебе еще разжевывать. Ну от смотри, мы вернулись к истокам этой дискуссии, когда я предложил уварову показать 3 к 1, как ты говоришь, на тупой как считает уваров, наземке. Я показал свои результаты на самолете, пусть он покажет свои на наземке.)) Дошло?
Нет не дошло. Причём тут наземка? Ты сказал, что уваров - балласт. Я спрашиваю - как может быть балластом человек который играет 3к1 (а тут таких очень не много). Вот спрашиваю и спрашиваю, а ты всё никак не можешь ответить.
извини, но я месить маргарин у тебя в голове не собираюсь.
А зачем ты меня оскорбляешь? Я задал конкретный вопрос, а ты почему то не можешь дать на него конкретный ответ. Рассказываешь про наземку, про К2, про имбосетапы, про что угодно, но не про то, почему человек играющий 3к1 - балласт для команды
Ок))
давай разберем этот механизм набития ЛГБТ шной КДшки приспособленцем уваровым, который (МЕХАНИЗМ) тебе так непонятен, на моем примере. У меня на танке т-34-57 в сетапе 3.1 КД составляет 2.3,согласись неплохо. В тоже время играя на пазике 4 в этом же сетапе, КД составляет 1.9. Если бы я был приспособленцем наряивающим на КДшчку как уваров, я бы играл только в этом сетапе на т-34-57, так как кд на ней у меня выше. Но так как т-34-57 я всегда считал имбалансной техникой в сетапе 3.1, мне на ней играть было взападло, и наплевать на КД. Именно поэтому общий КД у меня ниже чем мог бы быть,вслучае если бы я был как уваров.
Дошло?
пысы, че то вспомнился этот номер уральских пельменей…https://youtu.be/19_nWbTyBRo?si=G_R6CTNCH5rWz4YA