Так я спросил конкретно про уварова, а не массу пелоток. Как он может быть балластом стабильно делая 3 фрага на смерть?
я тебе дал исчерпывающий ответ. На чем он делает 3.2 на ИЛ-2 в сетапе 2.1, делает на АД-2 в сетапе 6.1, сетапе созданном исключительно для унижения Оси? Ты серьезно?
уваров -это приспособленец, юзающий исключительно имбовую технику в имбалансных сетапах.
Если спросишь за аналогичного приспособленца из рядов мазуты, это WoWmaker. Немудрено, что два приспособленца нашли друг друга и неплохо ладят)))
А с чего бы кто-то должен играть на некофмортной технике? Ради чего? Бери максимально эффективную технику из сетапа и радуйся жизни, что ещё тут надумывать?
Я не увидел ответа на вопрос как балластом может быть человек играющий 3к1.
Так он приспособленец или балласт? Ты уж определись
значит ты просто не способен на это
Сильное заявление. Перешли свой ответ скриншотом, чтоб все присутствующие убедились, что я не увидел вразумительный и конкретный ответ на вопрос “как человек играющий 3к1 может быть балластом”. Давай, жду
я хз, как тебе еще разжевывать. Ну от смотри, мы вернулись к истокам этой дискуссии, когда я предложил уварову показать 3 к 1, как ты говоришь, на тупой как считает уваров, наземке. Я показал свои результаты на самолете, пусть он покажет свои на наземке.)) Дошло?
Нет не дошло. Причём тут наземка? Ты сказал, что уваров - балласт. Я спрашиваю - как может быть балластом человек который играет 3к1 (а тут таких очень не много). Вот спрашиваю и спрашиваю, а ты всё никак не можешь ответить.
извини, но я месить маргарин у тебя в голове не собираюсь.
А зачем ты меня оскорбляешь? Я задал конкретный вопрос, а ты почему то не можешь дать на него конкретный ответ. Рассказываешь про наземку, про К2, про имбосетапы, про что угодно, но не про то, почему человек играющий 3к1 - балласт для команды
Ок))
давай разберем этот механизм набития ЛГБТ шной КДшки приспособленцем уваровым, который (МЕХАНИЗМ) тебе так непонятен, на моем примере. У меня на танке т-34-57 в сетапе 3.1 КД составляет 2.3,согласись неплохо. В тоже время играя на пазике 4 в этом же сетапе, КД составляет 1.9. Если бы я был приспособленцем наряивающим на КДшчку как уваров, я бы играл только в этом сетапе на т-34-57, так как кд на ней у меня выше. Но так как т-34-57 я всегда считал имбалансной техникой в сетапе 3.1, мне на ней играть было взападло, и наплевать на КД. Именно поэтому общий КД у меня ниже чем мог бы быть,вслучае если бы я был как уваров.
Дошло?
пысы, че то вспомнился этот номер уральских пельменей…https://youtu.be/19_nWbTyBRo?si=G_R6CTNCH5rWz4YA
Так а при чём тут твой КД и имбалансные машины, когда мы говорили о пользе для команды?
Я не буду 8 минут смотреть ролик (в котором очевидно нет ответа на мой вопрос). Мы оба прямо сейчас сидим в теме и активно переписываемся.
Если тебе не удобно писать буквами - можешь зайти в дискорт, объяснить словами, я дам ссылку на канал (хотя меня и так можно легко найти, ник везде один и тот же. КТС, ДВТ, К2, Зетрокс)
Ты ничего не пропустил
Так, подожди
То есть на наземке нужен скилл, а на воздухе нет. Правильно?
Следующее
Как к ТСБ, как и к ТРБ и к ТАБ притянуть понятие статизма, если, в любом случае, делая фраг, ты автоматически помогаешь команде?
Не отвлекайте его, пожалуйста, а то он опять не расскажет, почему 3к1 - это игрок балласт
а насколько единиц техники наземки ты лишаешь свою команду , сообразить конечно же ума не хватило? Впрочем я не удивлен…
пЕлотки -статисты это та же самая беда для команды, что и ливуны после первой смерти с наземки. Что тут можно не понимать, я хз…
До введения ОВна была только одна беда, пелотки статисты, не играющие на наземке, после введения к ним добавились ливуны после первой смерти. Это настолько очевидно, что я буквально поражен, назовем это ограниченностью мышления, некоторых игроков… Думал, alligation прикалывается, но нет, все действительно настолько плохо…
Почему ты не можешь ответить на один простой вопрос и пояснить собственную позицию, а вместо этого водишь вилами по воде, пытаешь спровоцировать на срач (на модерируемом форуме лол), юлишь и виляешь?