Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ок))
давай разберем этот механизм набития ЛГБТ шной КДшки приспособленцем уваровым, который (МЕХАНИЗМ) тебе так непонятен, на моем примере. У меня на танке т-34-57 в сетапе 3.1 КД составляет 2.3,согласись неплохо. В тоже время играя на пазике 4 в этом же сетапе, КД составляет 1.9. Если бы я был приспособленцем наряивающим на КДшчку как уваров, я бы играл только в этом сетапе на т-34-57, так как кд на ней у меня выше. Но так как т-34-57 я всегда считал имбалансной техникой в сетапе 3.1, мне на ней играть было взападло, и наплевать на КД. Именно поэтому общий КД у меня ниже чем мог бы быть,вслучае если бы я был как уваров.
Дошло?
пысы, че то вспомнился этот номер уральских пельменей…https://youtu.be/19_nWbTyBRo?si=G_R6CTNCH5rWz4YA

1 лайк

Так а при чём тут твой КД и имбалансные машины, когда мы говорили о пользе для команды?

Я не буду 8 минут смотреть ролик (в котором очевидно нет ответа на мой вопрос). Мы оба прямо сейчас сидим в теме и активно переписываемся.

Если тебе не удобно писать буквами - можешь зайти в дискорт, объяснить словами, я дам ссылку на канал (хотя меня и так можно легко найти, ник везде один и тот же. КТС, ДВТ, К2, Зетрокс)

Спойлер

Закрыл вкладку с форумом на полдня называется

1 лайк

Ты ничего не пропустил

Так, подожди
То есть на наземке нужен скилл, а на воздухе нет. Правильно?

Следующее
Как к ТСБ, как и к ТРБ и к ТАБ притянуть понятие статизма, если, в любом случае, делая фраг, ты автоматически помогаешь команде?

Не отвлекайте его, пожалуйста, а то он опять не расскажет, почему 3к1 - это игрок балласт

а насколько единиц техники наземки ты лишаешь свою команду , сообразить конечно же ума не хватило? Впрочем я не удивлен…
пЕлотки -статисты это та же самая беда для команды, что и ливуны после первой смерти с наземки. Что тут можно не понимать, я хз…
До введения ОВна была только одна беда, пелотки статисты, не играющие на наземке, после введения к ним добавились ливуны после первой смерти. Это настолько очевидно, что я буквально поражен, назовем это ограниченностью мышления, некоторых игроков… Думал, alligation прикалывается, но нет, все действительно настолько плохо…

Почему ты не можешь ответить на один простой вопрос и пояснить собственную позицию, а вместо этого водишь вилами по воде, пытаешь спровоцировать на срач (на модерируемом форуме лол), юлишь и виляешь?

уваров, жду результаты твоей игры на наземке. Талантливый человек должен быть талантлив везде. Интеллект пилота тундры просто несравним с потугами мазуты доказать свою состоятельность. Докажи, что ты что-то из себя представляешь, а не являющийся обычным анонистом, наяривающим на статку, КДшчку. Жду…

В смысле лишаю? Как?

Не перегружай его, ну ё маё, дайте человеку сформулировать и в конце концов пояснить за собственные слова, что “3к1 - игрок балласт”

Да я понять пытаюсь, не более

Смотрю поленица устроил очередной сеанс разоблачения черной магии.

1 лайк

Нужно его в войс пригласить, так будет удобнее общаться

@Паляниця45 Пошли в войс, сегодня вечером, часов в 9-10, объяснишь что ты хочешь до нас донести

Я искренне не понимаю, вы разве уваровы, что так рьяно защищаете своего адепта маня мирка? Это уваров представлял себя как супер пупер богему, и вот я решил взять с него ответку. Вы тут причем, Спиртяшки, Аалигаторы, Нободи , и прочие статисты ,че вы то лезете?)))

1 лайк

Кого защищать? Я тебя понять хочу, твою логику, задаю уточняющие вопросы. Аллигейшн вроде тоже?

я на форуме больше 10 лет, практически каждое 5 мое сообщение, так или иначе касалось пелоток статистов. если ты не понял за 10 лет, пому считаешь, что поймешь сейчас?)))
И что самое интересное, непонимают именно пелотки статисты)))

Если ты не отвечаешь на уточняющие вопросы, чем ты и занимаешься, как можно понять твою точку зрения?