Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

на какой именно не смог, неужели на той, на которой провел целых 4 боя? Извини, но я не такой уж крутой експерд вроде тебя или других, способных познать дзен техники за целых 4 боя и затем пишуших здесь опусы про свою исключительную исключительность.)) Я игрок посредственный, мне необходимо провести минимум 200 боев что-бы почуствовать технику настолько, что об этом можно было с уверенностью писать. Вот как ты прямо сейчас…

Все, я устал от этой массы маргарина, я сваливаю.

Ха, так это ты тут верещал, что АЕС имба и вносит дисбаланс. А теперь получается, выездов на паре аккаунтов не достаточно для “экспердной оценки”. Похоже на балабольство…

Спойлер

У СССР в 2_1 ГАЗ-ММ, у немцев 6\2. Неправильный “дисбаланс” какой-то.

Жду М16 для СССР, которая поставлялась по ленд-лизу и воевала.

photo_2025-05-04_11-50-25

1 лайк

В вартандере:

1 лайк

Улитка покрутила маверики, AGM-65D получил относительно вменяемое поле зрения; которое, вкупе с ИК головой и теплаком сделали линейный A-10A Late на порядок сильнее того что было.
Ждите нашествия бородавочников в 10_2.

Поле зрения на данной дистанции

изображение

5 пусков

изображение

Кстати спасибо улитосу за отрисовку леса не далее 6.5-7 км, видимо это такой ненавязчивый паритет команде “Воздух”.

Ну штож, теперь и в 11_2 будет очередь за НАТО и 0 советов )

1 лайк

Уже оценил. Вчера даже рачины набивали 4-6 фрагов на а-10

1 лайк

И М15, которая воевала именно у СССР, а не США

1 лайк

До сих пор не понимаю почему З-19 присутствует в 10_2. Самая токсичная машина сетапа с единственной вроде как ракетой в игре с двумя механизмами помехозащищенности)

У всех вертолетных такие, с двумя типами (кроме имеющихся у них самолетных, типа р-60, 9L, 9m). Просто она единственная сопоставима по дальности и маневренности с ракетой стрелы.

Такой же механизм защиты у стингеров, мистралей, игл и тип81.

2 лайка

У мистраля ПЗ практически нулевая

Линкс с хеллфаирами на 8км, Апач с ними же на 8км…ты предлагаешь Китаю оставить только вертолет с товками?

Радарный з-19 лишний, обычный покатит

1 лайк

По ощущениям и стингеры уже не торт, да и от тип81 можно уклоняться через лтц. Однако, по таблице там одинаковый способ защиты от помех.

1 лайк

Почему с товками? Там точно такие же AKD, просто нельзя будет к ним брать ещё и 8 TY-90. Про линкс и апач даже говорить смешно, они хуже на голову

Кобра с хелфаерами на 8 км, Кайова с хелфаерами на 8 км.
Нафиг не нужен ни один Z19 в этом сетапе.

Но это техника неправильного Китая…еще и клоны

Мы живем не в манямирке. Эта техника есть в игре и она будет играть.

1 лайк

Ну естественно, я вообще забыл про клонов Тайваня