При чем тут ИЛ-2 и топтир? Я тебе три раза написал, что у тебя и без арлов клоунада была в ТСБ. Ты понимаешь что расстояние между торцами филдов 19-20 километров? Ты понимаешь что большинство парлов на встречных на нулях покрывают это расстояние?
Ты понимаешь что находясь на середине карты любой топовый парловоз может тебя атаковать только оторвавшись от аэродрома?
И танкист ты именно потому что даже не понимаешь, почему я пишут тебе, то ты танкист.
Еще раз, чекни статистику вылетов у меня, было время, да и сейчас, я больше летаю, чем катаю.
Еще раз повторяю - для совместного режима, режима боя за клочок земли, FOX-3 слишком ультимативны. Неважно какой носитель, какой флаг у него, вообще пофиг.
СУ-33 у меня сток по сути, опыта игры на топ авиации немного, но достаточно на авиации в принципе, и в игре глобально за 11 лет, чтобы понимать о чем я говорю.
Некоторые модераторы и игроки под стол ходили пешком, когда я катал и летал в Тундре.
Это твой личный вывод, хотя я сказал ранее что в любом случае я против FOX-3.
Я помимо советов катаю бритов, когда то хеши все ваншотили на ура, и RP-3 все разносили, и я был тем человеком, который писал о имбовости и того и того.
Для тех кто в танке есть выражение - “для тех кто в танке”. Статистика, которой, как ты говоришь, можешь подтереться, отношения к этому не имеет. Ты танкист, потому что буквально все что я пишу уровня для интеракции с тобой “для тех кто в танке”.
Бои в воздухе ведутся за господство в воздухе, а не за клочок земли. Господство в воздухе предполагает создание условий для выполнения других задач.
Стату все же открыл, посмеялся, закрыл.
Это такой способ указать на “задумайся, тебе профильные игроки на самолетиках говорят что проблема карт первоочереднее наличия конкретных типов вооружения самолетов на этих картах”.
А ты вылетел раз в декаду в топтире первый раз, познал дзен и даже разжеваное не знаешь как в рот себе положить.
Уважаемый, когда узнаешь о том, сколько я реально наиграл в аркаде и когда я играл, тогда будешь что то утверждать)))
Спойлер
Ты хоть сообщения старые смотри и читай, потому что таких как ты, кто часто мне заикался на про этот аккаунт и большое количество Аркадных боёв → получали ответ на это, где я не раз говорил, что в аркаду я играл с 2013 по 2014 года (а этот аккаунт вообще 2014 года регистрации), после я играл в РБ, а в СБ я лет 8 сижу…
Ты и за “танкиста” тут сидишь утверждаешь, хотя я даже и не думал, что когда то их в эту игру добавят. Так что я чисто физически не могу тут являться танкистом, а вот лётчиком как раз. Ты на статистику можешь не смотреть, если есть вопросы, то смотри как человек играет в игру (на сам его скилл), а там ты увидишь неплохую игру на наземной технике разного вида и эпох, а также на лётной технике.