Настоящий эксперд определяет эффективность зениток, обстреливая … танки в полигоне.
Сразу видно настоящего “универсала” - ведь зенитки для того и делали, чтобы с танками воевать)))
Ну разговор был именно что про размер карт. С текущими механиками для танков их расширение, при небольшом количестве людей в бою, грустнее делает процесс даже для любителей больших карт.
TaliZorahVasNima, у тебя в активе 12 уничтоженых танков зениткой, но этА другое. Но плюсик написаной чуши милвером про то, что зенитка не воюет с танками, ты конечно же поставил.
На манеже все теже))) Ты понимаешь, что ваша “святая” троица и есть тот самый деструктив на форуме в ветке СБ?
кстати, ты вчера ныл про советскую зенитку. Ну вот, наныл, поздравляю)). Сегодняшнее выступление Буланникова на ютубе. очередной клон -извращенец, хоть Буланников и уверял, что они были в реале, легче от этого не стало.
Аж 12 штук. Я даже не знаю что сказать, там ещё на штормере штук пять коробочек сломано, не забудь посчитать
Кажется зенитки будут играть в своего рода РТС вместо симулятора эпилептика, пытаясь понять что именно видит их радар. Особенно если контакты будут так-же идентифицироваться и подписываться. Ткнул мышью-захватил су-30, ткнул-захватился х-38. Доделают ли только до нормального состояния.
И заканчиваться это будет заездом вражеской коробочки на респавн на 3 минуте боя
Вылетаешь из-за холма, смотришь на респавн - а там армяне в нарды играют еврейские двухмачтовики швартуются.
Эх, плакали мои паравозики Ирис-т, расставленные мельницей по спавну…
Мне больше интересен британский супокот (если он будет). Там же пять машин паравозик
Мне больше понравилась новость про то что будут раздвигать воздушные респы на топах… ВОЗДУШНЫЕ
Там же пояснили, что это делается ТОЛЬКО для того, чтобы самолет был не в прямой видимости ЗРК при спавне, а за рельефом. Так как в ТСБ по умолчанию за рельефом спавн (на филде), то ничего не поменяют. То, что 120ки отстреливаются со старта не является проблемой или ошибкой геймдизайна.
Раз в год разработчик вспоминает про совместный режим со спавном авиации со старта боя с аэродрома. Может быть аэродромы подвинут хотя бы в этом патче - Су-25см3 вышел уже год назад.
Ну подожмёшь ты респ. Ну тебе респ подожмут. А дальше что? Как поиметь винкондишен?
А при чем тут винкондишн. Скилл это поджать респ и настрелять фрагов.
Зачем? Вот ещё ЗРК
Чтобы бои на топах ТСБ наконец вышли за рамки махания алебардами в сельском нужнике.
Для полной иронии ситуации можно начать топить за добавление 251 в 2_1))