Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Настоящий эксперд определяет эффективность зениток, обстреливая … танки в полигоне.

2 лайка

Сразу видно настоящего “универсала” - ведь зенитки для того и делали, чтобы с танками воевать)))

Ну разговор был именно что про размер карт. С текущими механиками для танков их расширение, при небольшом количестве людей в бою, грустнее делает процесс даже для любителей больших карт.

TaliZorahVasNima, у тебя в активе 12 уничтоженых танков зениткой, но этА другое. Но плюсик написаной чуши милвером про то, что зенитка не воюет с танками, ты конечно же поставил.
На манеже все теже))) Ты понимаешь, что ваша “святая” троица и есть тот самый деструктив на форуме в ветке СБ?

1 лайк

кстати, ты вчера ныл про советскую зенитку. Ну вот, наныл, поздравляю)). Сегодняшнее выступление Буланникова на ютубе. очередной клон -извращенец, хоть Буланников и уверял, что они были в реале, легче от этого не стало.

Аж 12 штук. Я даже не знаю что сказать, там ещё на штормере штук пять коробочек сломано, не забудь посчитать

Кажется зенитки будут играть в своего рода РТС вместо симулятора эпилептика, пытаясь понять что именно видит их радар. Особенно если контакты будут так-же идентифицироваться и подписываться. Ткнул мышью-захватил су-30, ткнул-захватился х-38. Доделают ли только до нормального состояния.

Спойлер

3 лайка

И заканчиваться это будет заездом вражеской коробочки на респавн на 3 минуте боя

Вылетаешь из-за холма, смотришь на респавн - а там армяне в нарды играют еврейские двухмачтовики швартуются.

2 лайка

Эх, плакали мои паравозики Ирис-т, расставленные мельницей по спавну…

2 лайка

Мне больше интересен британский супокот (если он будет). Там же пять машин паравозик

Мне больше понравилась новость про то что будут раздвигать воздушные респы на топах… ВОЗДУШНЫЕ

2 лайка

Там же пояснили, что это делается ТОЛЬКО для того, чтобы самолет был не в прямой видимости ЗРК при спавне, а за рельефом. Так как в ТСБ по умолчанию за рельефом спавн (на филде), то ничего не поменяют. То, что 120ки отстреливаются со старта не является проблемой или ошибкой геймдизайна.

2 лайка

Раз в год разработчик вспоминает про совместный режим со спавном авиации со старта боя с аэродрома. Может быть аэродромы подвинут хотя бы в этом патче - Су-25см3 вышел уже год назад.

Ну подожмёшь ты респ. Ну тебе респ подожмут. А дальше что? Как поиметь винкондишен?

А при чем тут винкондишн. Скилл это поджать респ и настрелять фрагов.

Зачем? Вот ещё ЗРК

Чтобы бои на топах ТСБ наконец вышли за рамки махания алебардами в сельском нужнике.

Для полной иронии ситуации можно начать топить за добавление 251 в 2_1))