Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

На стриме ведущий спросил, как прятать паровоз на маленьких картах, на что бввд уклончиво ответил, что это задача зенитчика и что везде можно спрятаться.

Короче можете забыть о советской авиации в 11_2.
Угашенная обезьяна на ириске будет сбивать всех моментально

1 лайк

Мне кажется этот табор будет ломаться одной умпк в сторону респавна

Тебе кажется. В полигоне это чудо сбивало всё.

Я еще не прокачал, ибо улитка жадная

А как это чудо с ИК наведением наводится на, собственно, холодную планирующую бомбу? Не качал дев, просто чисто механически как оно так работает. Х-38 ладно горячая, а это?

В полигоне оно пока не настроено

Бомбы сейчас нагреваются, ракета идет по Даталинку

Ну да конечно…как там была фраза с враньем “Subject to change”

1 лайк

Но ведь сейчас пока действительно так, вместо ракет заглушки

Жив,играет часто в засадах
vital19

2 лайка

Э-э-э, я же говорил, не трогать трофейную технику и клоны…
И вообще, это не клон-извращенец, а чистокровная трофейная машина с очень хорошо выделенными опознавательными знаками, так что ни-ни !
Тут всё исторично и реалистично.
Давно пора вводить СССРу ещё кучу трофейной и лендлизовской техники WWII.

Речь была вроде как, только для топ-тира ТРБ и не более того.

Если исторически не представлялось возможным затрофеить боеприпасы или же подвесить боеприпасы собственного производства на вражескую технику, то техника заслужено в нашей игре не имеет права на такие подвесы.

Но тут не всё так ровно и правильно, как было в реальности.

К примеру Третий Рейх в нашей игре имеет P-47D и P-47D-RE, а также Tempest Mk.V, которые не были вооружены подвесами из за отсутствия родных трофейных подвесов US Army и Британии, а также по каким то причинам не было возможности или времени на установку собственных немецких пилонов + бомб и ракет на трофейную технику.

Точно такая же особенность наблюдается у советской трофейной Fw 190 D-9 и многих других машинах периода WWII.

Обидно, а то я уж собрался сдуть пыль с одного из своих первых премов

1 лайк

4 в трубах, 4 в коробке, запас дымов. В теории можно напугать ее звиздюлями издалека и рассосать часть ракет. Но штука выглядит реально противной, с возможностью раздать побырику 4 ракеты и уйти в закат.
Кстати ракеты поверх своих дымов через радар тоже вроде пускать умеет.

8 Труб, 8 в коробках. В теории можно всё это сделать, но по факту однокнопочное, которое найдет кнопку W и уедет с респа, может очень быстро раскидать авиацию и свалить

Новички на самолетах умрут сразу

Американская авиация получает ультимативную 120с. Хоть и кажется, что она не лучше, но у нее разгон дичайший

А, там вторая еще есть, я думал только паровозик - у него 4.

Ну вот и хорошо, пускай эволюционируют или сдохнут. Топтир полон обезьян на самолетах, которые дальше нажимания на одну кнопку ничего не освоили. Когда я вижу как очередная диполь летит в пологом наборе лицом на панцирь со старта и она не одна, меня корежит.
Главное чтобы все это обоюдно взаимоконтрилось и был какой-то геймплей. Не понятно с какой дистанции лтц перестанут работать.
Хотя меня напрягает еще то, что помянули отодвигание авиационных респавнов, а не аэродромов, и то только для нескольких карт для начала.

а что лучше отстрел мяса на респе в спины на загончиках через 2 минуты?

Респ, по мне сразу пуск.

Спойлер

Тут есть рельеф и ЗРК вообще некуда уехать, я ушел за дома.

Тут я в упор его разбомбил, пиво помешало ему нажать на кнопку

Спойлер

Я назвал его небинарным ***, он взял дублера, с 1км я уходил от ракет обычной размазанной бочкой ,но третья ракета попала

Спойлер

Там драг выше чем у 120а/б щас
Нет смысла смотреть даж наверное